さすがです
中学生の時から、海闇からのファンです。久し振りに篠原先生の漫画を読んだら火がつきました。こちらもかなり面白いので単行本で買ってしまおうか悩み中です。
by おるすばん命- 0
やはり裏切らない、、
「天は赤い河のほとり」など好きだったので、期待して無料分を読みはじめたところなのですが、やはり面白いです。史実に基づいてるということで、大筋はまげられないのかなと思いますが、それでもそれがどんなふうに描かれるのか先が気になります。
by かめはは- 0
夢がある
舞台設定、人物、背景、衣装、すべて世界観が素晴らしくて、夢の世界に没入できます。もちろん、作者らしい、切なさや辛さも含めての夢の世界です。大人の物語を堪能しています。
by わらみや- 0
読んでみたいな
無料で読み始めました。まだ最初だけですが、おもしろそうだったので…読み進めてみようかなと思います。生活が一変したその先が楽しみです。
by マイチーン- 0
話の内容が難しかったので
続きは見るか分かりません。
無料分は見てみます
もっと単純なラブストーリーが好きです。by えましゅり- 3
あっさりしてて
無料分だけですが、深みがない展開で早々に飽きてしまった。人物の表情もほとんど変わらないので、どこをとっかかりにしたら良いのか掴めなかったです。
by Summ- 1
面白い!
暇つぶしで読んでみましたが、すごく面白ろかったです!!!
絵柄も昔なつかしくて、楽しめました!おすすめ!by さあさあママ- 0
無料分まで読んだが面白い!
ポイントが回復したら必ず続き買います!
すぎくオススメです(^^)by ハオヤ- 0
世界史勉強
もっと世界史勉強しとけばよかった。学びなおしております。中世の中東からヨーロッパあたりの歴史って、物語にするとすーっと入ってきますね。それも美しい。絵も綺麗だし。早く続きが読みたい。
by まるかめまる- 1
凄く面白い
ただ単にお姫様の話ではなく、政治の事を詳しくしているのが面白いです。純愛かどうかは分かりませんが、綺麗な絵で異国情緒溢れます。
by MT40- 1