2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 46話を無料配信!
やっぱり面白い!
篠原先生の作品で面白くなかった作品はありません!!!
今回は名前がとにかく慣れないからなかなかスッと入ってこなかったけど(笑)ストーリーはサイコー!!続き読むのが楽しみです!by まめしばん-
篠原先生お得意の歴史物で面白いです。
過去の歴史ものは真面目で頑張り屋の主人公だったので、今作は悪女なのも新鮮でいいですね。by はるさめはるさめ555-
絶賛
不遇な身分から始まる主人公の人生、まだ完結していない作品ですが、どんな風に自分の人生を全うするのかとても楽しみに読んでいます!オススメ!
by mar_y-
まず、レトロな絵がすごく好きです。懐かしくてときめいた。お話ももちろん面白くて一気見しちゃいました!!
by まおーお-
この作者さんはほんとに時代ものがすごい。ストーリーが良くできているのでついつい読みたくなってしまいます、
by ねむねる-
オリエンタルな世界
いにしえの中東のお話です。オリエンタルな国の女性たちの美しくもおそろしい世界を覗いているような作品です。絵も内装や衣装など細部まで美しいのでカラーで読めたらどんなに素晴らしいかと思います。
by めちゃ江-
史実どおり
史実に基づいた作品です。
世界史が好きですが、作者さんは本当によく調べていますね。歴史好きにもオススメの作品です。by 坊ちゃん団子-
歴史ロマンス。
天は赤い河のほとりを彷彿とさせるような時代背景ですが、また違った歴史ロマンス。
私は皇帝派ですが、最終的に宰相ともどうなっていくのか、展開が気になります。by kana.f-
大好きな作家
昔から大好きな作家さん!新作ということで久々に読んでみました。やっぱり面白いー。続きが気になります。
ハマりました。by にゃんともかんとも-
綺麗ですね。
時代を経て、こういう形で読むことができるのはとても感謝です。
時代物、大好きなので楽しみです♪by ミズキ-Miki-