単行本も持っています。改めて読んでも、とても壮大な話だなと思います。実在の人物なので、史実とストーリーがどのように絡んでいくのだろうとドキドキします。
by k.tykn- 0
う〜ん
う〜ん
この手の話は好きではないかな。
リアルならやられちゃってるし。
イケメンに助けられるなんて、しかも異国で。
ちょっと有り得なすぎる。by 菜のは- 0
懐かしい感じ
最近の 転生ものや 異世界だったり ではない 久しぶりの 昔懐かしい感じのする作品です。
絵もとても丁寧で ストーリーに とても惹き込まれます。by くろーばー68- 0
おもしろい!でも…
史実通りであれば、そうなるのはわかるんだけれども、スッキリしないんだよなぁ。スッキリするばかりがいいわけではないんだけど…
王に差し出したなら、もうさ…しっかりせんかい!
それでも、手を出したならさ…ビビるんじゃない!
でも、総じて面白い。展開とか持っていき方とか、流石です!by くろもふ- 1
この作家さんの作品はどれも世界観がしっかりと作ら込まれていて引き込まれます。
他の作品とは画風が少し違いますが、私はこっちの方が好みで読みやすいです。まだ無料分ですが続きがとても楽しみです。- 0
篠原先生の本は当たりばかりでいつも面白いです。試しにこちらも読みましたが引き込まれて夢中になり読みました!
by 通りすがりの漫画すき- 0
こちらは、先生の現在の作品。絵が全く衰えておらず素晴らしいです。
内容は実話を元にしていて、年代層は高め設定ですが、アラフォーの私にはちょうどよいです。by うめとたけ- 0
この作者さんの作品は恋愛だけではなく時代背景も含め引き込まれる作品ばかりです。絵も綺麗で何年経っても時代が変化しても面白い漫画です。
by インコ口笛- 0
やっぱりこの先生の作品は面白い。
それぞれ話が長くて読み切れるのか?って思うけど絶対に飽きずに読みきれます!!
歴史についてもしっかりとされていますし、恋愛、サスペンスもドキドキしながら楽しめます。by いちごのジャム- 0
レビュー評価高いのでよんでみました。懐かしい感じのマンガですね。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうです
by ahj**-%- 0