最高
最高に好きな作家さんです。切なくて先が気になって仕方ないです。絵も好きだし、まず感情表現がたまらなく好き。
by やわらんさん-
篠原千絵先生の作品に
間違いはありません!
子どもの頃からずっと全部読んでます!
久しぶりにみかけて読み始めたら、
大好きな世界史を垣間見れるような世界に
ドギューン!と射抜かれました!by むすめふさほせ-
調べてみたら、実際の人物をもとにしたストーリー展開だそうです。
過酷な時代になりあがった逞しい女性だと思いました。by トモ香-
壮大な世界史のエピソードが漫画に。始まりはいいのだけど、どうやら、途中から残念な男に成り下がるとか。
by huguito-
すごく壮大な、映画のような話。でもこれが本当に歴史上の人物だなんてとってもロマンチック。ただ、レビューを読む限り、途中から残念な展開になりそう。
by なっちぃー-
大好きです
先生の作品は昔から大好きで、長編作でとてもストーリーや時代背景などとっても凝っていていつも世界に引き込まれます。今後も購読楽しみにしてます。
ミステリーだけじゃないです!
天の〜を読みはまってます。
篠原先生の作品は、昔から好きでしたが、
歴史ものもこんなにおもしろくどんどん読んでしまいます。
こちらで読むか単行本を購入してしまうか迷ってます。by すいか9999-
めちゃコミックで天は紅い河のほとりにハマってしまって、同じ先生の新しい作品が気になって読んでみました。
が、私は天は〜の方が好きだなーと思って、途中で読むのやめちゃいました
絵は綺麗で好きですby ときめきが欲しい-
きゅん
絵も設定も古くささもあるんですが、主人公は可愛らしいのに、勤勉で狡猾さも持ち合わせている。なんとも魅力的な女性で応援したくなります。
by りりるるべ-
ショウコミ世代なんですが、当時はあまり好きな作者では無く読まず嫌いでした。アラフォーになって読んでみるとすごく面白い。名前が難しくて読みづらいけど、話に引き込まれてます。
by ごりおんぐ-