まだ読み始めたばかりですが、篠原先生のマンガが大好きなので、期待しています。作風が昔に比べて丸くなりましたね。歴史もののお話なので面白いです。
by なぐもん2-
作者名から
篠原先生の作品はちょっと怖い系が多いんですが
これは違ってて 女性も頭を使ってトップに登っていく(のかな…?)…そんな感じですby 青島くん-
ヒュッレムとイブラヒムがどうなるのー、とドキドキで読んでいました。でもスレイマンの色気にやられました。
by ねこなしなし-
歴史好きじゃなくてもはまります!
私は歴史好きですが、歴史好きじゃない友達もはまりました!登場人物がみんな魅力的なのはもちろん、宮廷のドロドロあり、戦いありで、毎回続きが気になります!
by なかだかおり-
作者さんの作品は好きで色々読んできました。特に天河が好きなので今回のはなしも歴史物なので嬉しいです。主人公がハーレムでどうのしあがっていくのか楽しみです。
by かりん528-
本当にイシュタルですね!
この先どうなってしまうのか、、by yuko ttt-
篠原先生の作品はハズレがないほど面白いです。
無料分しか読んではいませんが、続きがとても気になる作品です。by らびらびりん-
ロシアからイスラムの国へ売られる…導入部からかなりビックリ。しかもメインの登場人物ほぼ実在の人物!?この作家さんの着眼点と研究、凄すぎる。
by chikoちゃん-
自由を手に入れるには
本当だったら一生村から出ずに世間を知らず生きてるはずが、売られて違う国に行き、そして会うはずのない皇帝の妾となり……
自由を手に入れたくても入らず、扉のない鳥籠を眺め本当の自由を追い求める。
まだ読み始めたばかりですが、これからの人生どうなるか楽しみです。by keiko.j-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。先生の作品を、見つけて、とても懐かしく思います。
by 桜ピーコ-