綺麗です
ハレムやイスタンブールと言った世界観が魅惑的です。この国の美しさを綺麗な絵で表現しているところが魅力です。
by bonbonリボン-
タフなヒロイン
ヒッレムはタフなヒロイン。知恵と美しい声を持つ。ユーリとはまた違うキャラクターで、現実的。これからが楽しみ。
by ててきち-
外国版大奥!みたいな。ドロドロな人間関係や女の戦いで主人公がんばれーと応援したくなります。華やかな雰囲気で絵は飽きません。
by ぴぃしぃ-
超大作です
作者読みです。どの作品も好きですが、今回のはハラハラしながら読んでいます。
忍ぶ恋に、お願いバレないで!と思わず力がはいります。by あきあきあき♪-
篠原ラブ
篠原先生の作品、大好きです(ラブラブ)今回も異国の地が舞台なのに、なぜか親近感がわくんですよねー。期待大
by さっちゃん5963-
篠原先生の漫画が好き
ずっと読んでいる先生です。絵はなんとなく好き嫌いが分かれるけど、読んでいる内容がおもしろくなり今まで全部結果最後まで読んだのは篠原先生のだけかも…めちゃコミだけでなく、コミックレンタルで読んでいるので、見てると次が気になって読んでしまう作品
by かりめろーん-
史実
篠原先生の作画は鋭さやリアルさがあって好きです。史実に基づく内容は時代背景が感じられて異国情緒楽しめます。
by あめちゃん☆-
面白いけど
面白いけど、ちょっと展開に時間がかかるのでポイントがすぐに不足してしまう。もうちょっとスピーディーなのがいいな。
by 毎日漫画-
史実とフィクションの絡みが絶妙
「天は~」でトルコ周辺の歴史に興味を持ち、こちらも読んでいますが、物語の運び方が本当に上手いですね。(どんな上から目線?f(^^;) どなたかも言ってましたが、色んな意味で大人の漫画なのでしょうね。
史実に沿うなら、辛いエンディングになってしまうのでしょうが、ヒュッレムがこの先どんな選択をし、どんな風に道を進んでいくのか、目が離せません。by カコ007-
素敵です。
正に女性と男性の夢が進化するにふさわしいストーリーです。
私はこちらで毎話楽しませて頂いております。
特に若い世代におすすめしたいです。
私にとっては万人受けすると思います(((o(*゚▽゚*)o)))
ごきげんよう。by Kiryureira-