【ネタバレあり】夢の雫、黄金の鳥籠のレビューと感想(17ページ目)
無料分を読んでいる最中です。
若い頃からこの作者さんの作品が大好きです。
史実に基づいたお話のようですが、歴史がわからなくても楽しめています。by ジョンピ- 0
ネタバレ
天は赤いに引き続いて読み始めました。時代物は私たちの想像を超えて進んでいくから夢が広がっていきます。
by ytrh- 0
やばい‥
これはハマってしまう物語。今時のコミックと違ってスケール高いじゃないのさ。こういきたいよね、コミックは夢とスケールだよ。
by マダムはちこ- 0
めちゃくちゃ面白いです!
古代のオスマン帝国が舞台の作品。襲撃に遭ったロシアの村から拐われて来た少女が、教養を身につけてスルタンのハレムに入り、強く逞しく生きて行く姿はとても格好いいです。毎回スリルもあり、飽きることなく続きが気になります。
by 匿名読者- 0
どはまり!
どハマりです!絵も繊細で綺麗だし、お話は面白くて引き込まれます!ヒュッレムが今後どう上り詰めるか気になります
by ななさちこ- 0
外国版大奥!みたいな。ドロドロな人間関係や女の戦いで主人公がんばれーと応援したくなります。華やかな雰囲気で絵は飽きません。
by ぴぃしぃ- 0
超大作です
作者読みです。どの作品も好きですが、今回のはハラハラしながら読んでいます。
忍ぶ恋に、お願いバレないで!と思わず力がはいります。by あきあきあき♪- 0
無料分
無料とチャージ分だけ読みました
史実の話なんですね
天はみたいな感じなのかと思ってました
これはこれで面白いです
ポイントが余ったと良いとかに読もうかなぁ
興味はあるんですよねby ナナシのうさぎ- 0
史実とフィクションの絡みが絶妙
「天は~」でトルコ周辺の歴史に興味を持ち、こちらも読んでいますが、物語の運び方が本当に上手いですね。(どんな上から目線?f(^^;) どなたかも言ってましたが、色んな意味で大人の漫画なのでしょうね。
史実に沿うなら、辛いエンディングになってしまうのでしょうが、ヒュッレムがこの先どんな選択をし、どんな風に道を進んでいくのか、目が離せません。by カコ007- 0
やはり面白い
篠原千絵さんのマンガはどれ読んでもハズレなしです!
大奥的なドロドロの話し結構好きなので、
陰謀渦巻くハレムで主人公が駆け引きしながらのしあがってくのが、とても面白かったです。
まだ途中なので、続きが楽しみです。by はななのな- 0