レビューたかくて気になっていました!ストーリーおもしろいからハマると思います。絵がわたし好みでないです
篠原先生好き
篠原先生ファンで読んでます。歴史の知識がつきます笑笑 だだ…もう少し話が進んで欲しいなというのと恋愛要素があるともっと嬉しい。
おもしろい、けど、子供が産まれてからなかなかストーリーが進んでいかなくて、少し飽き始めている、、
もう少し進展が欲しいなーby 匿名希望-
絵が綺麗
純粋な主人公を応援したくなる。周りは悪ばかり。幸せな結末をゆっくり待ちますが、衣装も綺麗でカラーでみたいと思っています
田舎町からさらわれてきたヒュッレムがイブラヒムに出会い皇帝のハレムまで辿り着いて皇帝の超愛を受け始めるけれど、ハレムに渦まく女の戦いがこれからどうなって行くのか目が離せない!
マメ知識も増える♪
ちょっと上手くいきすぎなような気もするけど展開はテンポがよい。続きが気になる。イケメンたちがよいしかっこよくて
by なぎとろ-
天は赤い河のほとりの作者さんの作品ですよね?絵もストーリーも良いとは思うけど、赤い河と比べてしまうと★3ぐらいかな。
まぁまぁ
大好きな篠原先生の作品です。実在した人物をマンガにされていているようですが、途中から、ストーリーがマンネリで、なんとなく展開がよめて、『あ、またこうなるのね』と、残念感はありました。今後の展開に期待してます。
篠原先生の歴史少女漫画のファンです。
この娘の運命がとても気になります。
それにしても、皇帝陛下が美しいby 匿名希望-
歴史物
なかなか、歴史に忠実でよく調べてあるはなしです。
そこに作者の創作を加えていくあたり、さすがとしか言えません。by 匿名希望-