【ネタバレあり】ベランダで会いましょうのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
4話くらいのオムニバスなので読みやすい!
大人のピュアなラブストーリー…ハマります☺️
短いながらも素晴らしくまとめてあって読み応えあります👍
おすすめです!by 胡麻餡一択!- 0
出会いは
ちょっと怖いけど、怖い人やなくてよかったね!って感じです。お酒飲まないからこんなシチュエーション憧れる!
by ネックネーム- 0
短編集なので、一気読みしちゃいました。
どの話もハッピーエンドの気配で、こんな恋愛してみたいなぁと思いながら読めました。by ゆうゆうしょうここ- 0
表題は三話までの超短編でした。二話まで無料話読んで続きが気になり課金しました。三話読んで完結したのでその後は読んでいませんが、短編なりにまとまってほっこりする感じが良かったです。
by Maroro- 0
メイク上手って損な事もあるんだ。
散らかった部屋のスッピン女を可愛いと思える心の綺麗な男の人と、奥手なりにも頑張る女の人の安心して読めるストーリーでした。短編だし、読みやすい。
by せいろ- 0
一作目だけ読みました。働く女子のリアルな姿って気がします。オンとオフで気づかれないって無さそうであるんですよね。
今のご時世、いきなり部屋に来て上がり込むのは危険ですが、羨ましい限りです。by さりるび- 0
短編集ですが一つ一つ可愛くて
短編集の内容はひとつひとつ可愛くていいです。化粧をしてる日としてない日でそんなわからないくらい違う人、とかはちょっとあるかな?って感じではありますが、でもよいです
by ぅまうま- 0
無料
無料分だけ全て読みました。絵が綺麗でうっとりします。ストーリーも面白かったです。課金して続きを読むかは悩み中です。
by りんごいちごバナナ- 0
好き
こういうのめっちゃ好きなやつ!しっとりドキドキとてもいいストーリーです!!面白い!!もっと続きが見たい作品です
by kdwgp- 0
先生のお話は大好きです。エロはないですが、キュンっとさせてくれるお話ばかりです。個人的には、一つ目のお話が好きです。
by まんが匿名- 0