みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
満足感のある短編
この作家さん、すごいですね。
主人公の人柄や魅力を描けるが少しのページでも伝わって応援したくなります。by きん21- 0
少女マンガなのに、大人な恋愛…めっちゃキュンキュンするんですけど(´Д`)広告で気になって読みましたが…面白い(>_<)
by 雪之烝- 0
表題作のみ
こんなにわからないもの?という疑問はありつつ、会社でモテる彼は惚れられないようにあまり社内の女性をちゃんと見てないのかも。
なんだか微笑ましくていいお話でした。by 幻師- 0
いいですねー!
色々なところで(化粧したら気付かれないとか…)さすが漫画!!ってのはありますが普通に面白いです♪by 匿名希望- 0
いやー好きだなって思ってる人がメイクしたら分からないってこと、あるのかな?ちょっと設定的には無理があるなって感じだったけど、彼がとても良い子ってことで星3つ。
ベランダで会いましょう、が1番好きかな。ありのままを好きになってくれるって、当たり前のようで意外と難しい。
絵が大好き
絵が好きで、こちらの作家さんは良く購入します。ストーリーも、好みで。
大人女子の、こんな偶然ないだろうとは思うのですが。ついついサクっと読めてしまう感じです。by ゆかふる- 0
良かった
先生の作品はどれもきれいに完結してて好きだけど、短編すぎてもっとキュンキュンして終わって欲しいなーと思う
絵がキレイ
絵が自分の好みだったので読んでみました。30前の女の子の日常が描かれていて読んでてみに染みました。今後の展開が楽しみです。
by さーすけ- 0
絵もキレイで、可愛くて好きです。
ありそうな感じの身近な出来事が描かれているし、ストーリーが、すんなり入って来て、違和感無く楽しめました。
同じ様な内容をダラダラ繰り返す事も無いし、時々キュンとする出来事もあるし、それでいて、ちょうど良い長さの話しなのも良いと思いました。by 桃吉太郎- 0