みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
お試し下さい
表紙の絵を見て興味を抱き、購入を決めました。
作家さんの作品を見るのは初めてでしたが、読んでくうちに夢中になってました。
短編集でしたが良かったです。
特に最初の作品がオススメです。by 匿名希望- 0
おもしろいけど、ここまでオンオフに差があるのもちょっとやばいかも。たまたまステキな出会いがあってよかった。
男女共に絵が綺麗。現実的な要素があるから読んでいて共感も出来る。エッチシーンなくても大人が充分楽しめるストーリー
小純月子先生の絵と物語は大好きです♥毎回ドキドキしながらどんな展開になるのか予想しながら先に進むのが楽しかったです!
キュンキュン♡
この作者さんの絵がとても好きです。
短編なのでさらっと読みやすいし、お話もキュンキュンする素敵なものばかりです。by 匿名希望- 0
きれい
こういう大人の恋愛、憧れる。がんばってきたのに報われなくて、糸が切れてしまう気持ち分かる。素の状態で出会った彼となら自然体で過ごせるでしょうね。まさに理想!
by めちまやこ- 0
独特の空気感が良い
心地良い空気感が好きで定期的に作者さんの話が読みたくなります。
最後には温かい気持ちになる作品が多いのでファンです。by 匿名希望- 0
素敵
スッピンとメイク後で別人だと思ってるのが怖いね。笑
変わる人は変わるからね。
でもスッピンも素朴でかわいいし
よかったねって感じ
期待したエロはない。笑by せきぐちさん- 0
作者さんの絵が好きで購入しました。
表題作いいです。
男性が一目惚れし片想いしてる主人公は、彼氏につかれたっと言われフラれそれからやさぐれだ生活を…。
そんな時ベランダでビール缶を下に落としてしまいヒーローと会います。なんと同じ会社のイケメン!そこから始まって距離も縮んでいきますが男性は主人公に気づかず(笑)
最後はハッピーエンドだけど、化粧してない主人公としか会ってないので化粧してる彼女が好きな人と気付かないのはちょっと可愛そう(笑)by 匿名希望- 0
良いです❗
ん〜‼️
せっかくポイント買い込んで読むんだから、こうでなくちゃ‼️
メッチャダメダメな側面を見つめてくれてて、「良いなぁ」と思ってくれるなんて、現実じゃまずあり得ない‼️
…そこがコミックスの醍醐味ですって‼️by キヨミン- 0