みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
あらあらあら!無料版読みましたが、次の展開が気になって気になって…続きすぐ読みます!イケメンで優しいとか漫画の世界ですもんねー癒しです。
男性キャラが素敵
作者さん買いです。
男性キャラが素敵です。ハンサム・爽やか・優しいなんて現実にはなかなかいませんが漫画は叶えてくれる!口が大きめの絵が好きです◎女性キャラも真面目で素直な感じが好感度高いです。by 匿名希望- 0
大人の恋愛
化粧で変わる人って多いけど、ここまで会社とプライベートが違う人って本当にいるのかなって思う。でもプライベートと仕事を分けられるのは羨ましい。大人な純情ストーリー
凄く綺麗で好きな絵の作家さんです。
でも、ストーリーが淡白というか、あっさりしすぎて、もう少しインパクトが欲しかったかな?と言う感じです。by 匿名希望- 0
1話無料読みましたがなかなか恋の匂わせ具合に続きが気になりました!! しかもイケメンが出てくるし!!2人お似合いな気がする!
面白いですよー
オムニバスで軽めのお話が続きます。この作者さんはお話がとても素敵で、ちょっとしたときに読みたくなります!!
by サボネア- 0
素敵な関係
いいですねーたまたま当たった男性がイケメンで優しくて面白くてしかも同じ会社だとか神様がセッティングしたとしか思えない展開。 けど化粧の有無関係なく本当に好きなら雰囲気でわかるだろう笑
とツッコミたくなりましたby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが
絵も綺麗!お話も面白い!
ベランダからビール入りの缶が降ってきて、怒らない人居るの?と思っちゃいますが、これはラブロマンス漫画だから、その後不穏な進展具合にはならないんですよね?
御相手の方の笑顔が素敵すぎて、課金しちゃいます!by 匿名希望- 0
ベランダで会いたい‼︎
なんてステキなおはなしなんでしょう‼︎ベランダでビール飲んで下に落とすなんて危ないけれどそこはマンガの中のお話で^_^素の自分を見て相手してくれてるなんてうらやましい‼︎
by ミニしめじ。- 0
恋の予感
まだ1話目ですがどスッピンでビール買いにコンビニに行っちゃう女子に対しても優しく接してくれるイケメンに惚れました。続きが気になります!