みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
大好きな漫画
1話完結で読みやすい
読んだあと、あーよかったーって思う作品です。
最初の話はベランダで飲んでたら缶を落としてしまって、そこに居合わせたのが同じ職場の人で…
化粧してたら別の人だと思ったって、そんなに気づかないもの?そこは気づいてほしかったなーby 匿名希望- 0
続きが気になる
無料お試しのみ読みました。
主人公が干物女子以上に、元々ママの呪縛で地味顔だから真面目にしろと言われ、素直に従って育っている様で、最初から気の毒な設定。
でも、そんな女子が素敵な営業マンからアプローチされるって夢はある。疲れているときは見てみたい作品。by 匿名希望- 0
いいと思います!
4話の短編集ですが、安心して読めるな、と。あんまり意地悪な人出てこないし!
マンガはゆったり幸せな気持ちで読み進めたいタイプなので、あまりライバルとかの出現はいらないんですけど、この短編集はそういうのがないので、私は個人的に好きです。by れんこんしゃきしゃき- 0
素顔
頑張っておしゃれして、綺麗にしているところじゃなくて、すっぴんのよれよれなとこに惚れてくれるなんて素敵だと思う!でもメイクしてるの気づかないのはちょっと
by はまさんちのくう- 0
リアルキスが好きだったので読んでみましたが、私にはあまりぱっとしませんでした。それでもやはり絵は綺麗で読みやすいです。
同一人物と分からないものか、、、
汚部屋
乱れた髪
部屋着
会社ではピチッと決めてるOLさん
気がつかないですかね。
ふふふ。
そこが良い話by まんが砂漠- 0
主人公に共感
外ではしっかりフルメイクで仕事もきっちり、家ではノーメイク、ボロボロ部屋着、汚部屋の主人公。とっても共感できますが素敵な彼はそのままでいいんですね!羨ましい。
ベランダで会いましょう、良かったー。整形級メイクでも無いのに、そんなに変わる!?ふつう気づかない!?とか細かいところがきになるけど。じつは知っていて、気づいてないふりしてる方が良かった。そして、会社の後輩たち、かなり問題あり。ムカつくから、ギャフンといわせるところが見たかったー
真面目が1番です!
地味で真面目な主人公がフラれたりバカにされたり最初は感じ悪い漫画だなって思いながら読んでいました。でも先が気になり読み進めると…
でも、ベランダでお酒飲んではしゃぐのは近所の迷惑になるので良くないです!だから星マイナス1!by 聖梨香- 0
短編集なので読み進めやすく、サクッと読めました。大人な恋愛ストーリーが多く、続きか気になり一気読みです。