みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

干物おんな
オンとオフの差が激しいとことか愛着が持てる主人公はかなり好き。
でもって、同じ職場なのにオンオフ激しすぎだからか?全く気づいてない男にもうける。
部屋飲みしてるとき、二人だけの秘密みたいになってるのとかこっちもドキドキさせられる。
この作家さんは絵のタッチやストーリーが大人向けだから気負わず変にハラハラすることもなく穏やかな気持ちで読めるのが◎by kmjk-
安定の。
作者さん買いです♪
やっぱり間違いないですね!
表題作は、主役もお相手もまっすぐな性格で、
読後もさわやかな気持ちになれました。by ぴこぴこりん-
素敵
オフのときのゆるんだスッピンで始まった恋、こんなイケメンで羨ましい!!自然体でやっていけるのが長続きする秘訣だなーと感じました。
ベランダで会いましょうだけ、購入して読みました。絵も綺麗だし、ストーリーも3話と読みやすかったです。
もう少し続きが読みたい!ってところで終わります。基本的にハッピーエンドで安心して読み進めることが出来ます。
や〜〜、なんだかホッコリする話でしたぁ!短編だからサラッと読めるし〜。絵もキレイです。気晴らしにちょーどいい感じの話でした^_^
気がついて
同じ職場なのに、側にいるのに気がついてもらえて無いってさみしい。彼が好きになってくれたのは職場の自分ではなく、飾らない、オフの自分を好きになってくれた。複雑すぎて悲しいけど、ハッピーならいいかな。
ベランダ
小月先生の作品でベランダで会いましょうが一番好きかも
とっても読みやすくて他の作品も購入しちゃいました!by 匿名希望-
ほっこり。
「ベランダで会いましょう」を読みました。
ほっこりしました。
スキマ時間にすっと読めて、ほっこりできるハッピーエンド。よかったです。by うに♡ゆず-
この作家さんの絵が好きで色々読んでいます。
この作品は4つの短編集です。
短編なのでサクサク読めるし、ドキドキ、キュンキュンもさせてくれるのでおすすめです。by 匿名希望-