みんなのレビューと感想「カツカレーの日」(ネタバレ非表示)

良きです
複雑な家庭環境から学ぶ事がある。色んな感情が価値観や恋愛観に繋がっているんだなぁと感じた。カツカレーの日の事情に泣けた
by まゆひこ-
ふわっとしたイラストなのに、ぎゅっと心を鷲掴みにされるようなこの作者さんの作品が好きです。話逸れた?と思うようなシーンもちゃんと回収されて、読みきった満足感が良い。
by 鍋。-
分かる!
バイト三昧、売れない劇団員、将来が考えられないのは当然なのに、当の本人は完全にお気楽モードというのは、世の常なのか。。。リアリティがすごくあります。
by めちゃ コミック-
無料だけですけど、
主人公が
結婚選ぶのわかるし、定職につかず、劇団?と、バイトを3つ?掛け持ちって
けっこうしんどいよ
その彼に、見切りつけて
別れることを本気見せたから、彼も
レビュー見たけど
本気になったんやね
思われてるっていいね👍by baida-
独特
作者さんの作品は、どれも人間味が出ていて、絵がきれいで読みやすく、そして、出てくるキャラたちがとても気持ちが伝わってくる。
by 5ま-
いい意味で期待を裏切られた作品。交換ノートの相手と….ではなく、実はお父さん!
最後まで不思議な空気感漂う、でもハッピーエンドな満足度高い作品です!by まっつゃ-
大好きです
西桐子先生の作品が大好きです。
独特の空気感やキャラクターたちにいつも惹き込まれてしまいます!
カツカレーの日はまだ読み始めたばかりなのでとても楽しみです(^^)by akgw-
この先生の描く作品の主人公って、淡々としてて感情表現がよくわからないんだけど、なぜかそこがいいんだよな
by おふこーすてゅ-
愛か夢か。
結婚って現実だから、夢だけじゃお腹は膨らまない。でも、生活だけのために働くのも疲れる。そんな現実に悩んでる彼女。夢で食べられるのが1番だけど…。
by ぼうしすきー-
こんなロマンチックな恋物語があってもいいと思う
見知らぬ人からの返事、それを想像するのが楽しいというかby わらやなはさかあまら-