みんなのレビューと感想「カツカレーの日」(ネタバレ非表示)

ヒモのような彼氏を突然ふって、お見合いするのか?一話の最後彼が渡したパンの中に入っていたお花、もしかして…と気になりました。、
by エヌN-
この作家さんの初恋の世界が大好きで、こちらに辿り着きましたが、試し読みの範疇では評価出来ずに星3つに留まっていますが、主人公たち機微を見事に描く方なので、購読候補です。
by 匿名主婦A-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
なんだかシビアで辛辣だけど、現実的で面白くなりそう!絵もかわいいのがイイ!どんな出会いをして行くのかな?
by レッドボード-
可愛い
可愛いカップルが
どうなってくのか
ケッコンとレンアイって
両立しないっけ?
忘れちゃったわby ルーママホーリー-
気になる
まだ始めの部分しか読んでいませんが続きが気になります。この作者さんの別の漫画でいいなと思ったので読んでみました。
by bubuc-
そういうことじゃないんだけどなぁ
結婚するならそりゃしっかりした仕事についてて、しっかりしたお給料の人じゃないとダメだよ。付き合う人と結婚する人は、ちがうよね
by とうきょうにいかな-
いやいや
無料1話、さっぱりわからないよ〜でも特に好きな作家さんなので絶対おもしろいだろうしすきになると思う。もう少し読みたかったなぁ
by Cano-
ヒロインは、キャリアとともに安定した結婚を求めるアラサー。実の両親が大恋愛のあと離婚したことから安定した波乱のないお見合いか紹介を望んでいる。手始めに同棲中の劇団員の彼氏と円満に別れることに着手するがー。という話。ヒロイン堅実なようで身勝手にも見えるけどいい人が多くて短編で読みやすいお話です
by たのみ-
西ワールド
大人の女性と、取り巻く社会をいつも上手に切り取りお話にされておられるので面白いです。
厳しい現実も物語になると読めるところが良いです。by クリスマスのフクロウ-
すき
西さんの作品はすべて好きです!!
こちらは大人すぎない話ですが、相変らずいいですね。
もう少し大人でもいいけどby 赤白青-