みんなのレビューと感想「カツカレーの日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スタートからパンチの効いた設定で、女の子も思い立ったら動くタイプなんだろうけどびっくりしました。この後この子が求めていた婚活を成功させるのか元カレと戻るのか楽しみです。
by SNUN-
作者買いです。まだはじめの方ですが、話に引き込まれます。一話の中に沢山の内容が詰め込まれていて、凄く長い話に思えます。
by はるまりくみりん-
結末が意外
結末が意外で、面白かったです!
そういうことだったかー!と。
カツカレーの日の意味も、素敵だなと思いました。by ひやまち-
登場人物がみんな嫌味なく、温かい人ばかりなのでさわやかに読み進められます。
頭が固くなっている主人公に対し、劇団員の彼が能天気に励ますやり取りが好きでした。by 3人娘-
なかなかの
どんでん返し…でもないかな、途中んんんん?もしかして、もしかする?な場面やヒントがある。それを置いといても素敵な話だった。
by どぅるるん-
たまきたか
金欠だけど今、12話までかってしまった最初はそんなに引かれなかったけど、読んでいくと止まらなくなった
by たまきたか-
作者さんの話の内容がいつも面白く、ほかの漫画も全部読んでます。とにかく面白かった。絵も好きな感じです
by まるばな-
愛を信じて
30歳を前にして結婚という漠然としたイメージに憧れ、同棲していた売れない役者の護と別れてお見合いを始める美由紀。生い立ちのせいで愛を信じられずそれでも愛を求めている美由紀の前に、相談役のような人が現れて…ひょっとしてこの人と結ばれるのか?とドキドキしながら読みました。
おばさん二人の話に残したもう一つの嘘が、何だったのかよく分からなかったのだけど、読み返して、あ、この事かとやっと気付いた。
ハッピーエンドで終わって良かった〜。
お母さんが離婚しなければ良かったのにな。
そしたら物語にならないか…。by しお大福-
この作者さんの「姉の結婚」が好きでこっちも読んでみました。この独特の話の進み方が良いです。ゆったりとしているような、大人な雰囲気です。
by ですよですね-
作者さん買い
やっぱりこの作者さん好きです
ストーリー展開が面白かった
素敵なおじさま描くのが上手いなぁ
かっこ良かった✨。by 匿名希望-