みんなのレビューと感想「カツカレーの日」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

タイトル見て最初はどうかなと思うながら読んだのですが、
    よかったです。
    最後まで面白かった。
    この作者の絵好きです。

絶対に読む!

西さんの作品は出るたびぜんぶ読んでます!大人の女性にとくにオススメです。それぞれの心情が現実的なところが好きです。

ゆるい感じで少しずつ惹き込まれていくような内容でした。無料配信分だけ見ましたが続きが読みたくなりました。

続きが楽しみ!

無料までしか読んでませんがこの先楽しみ。続きが気になります!
    どんな相手を選ぶんだろう。
    マンガの題名も気になる。

アラサー女性の葛藤や切なさが身につまされます…続きが気になって一気に読んでしまいました。オムニバス形式で進んで行って小説みたいです

ん➰

幸せになりたいから 見合い? まあ解らなくはないです。マンガですから。恋愛ばかりが幸せでは無いかもしれないし、結婚だけがしあわせではないのです。

by Mamanne

まだ無料分だけですが、この作家さんが描く絵も、話も好きです。まだ何の展開もないけど先を読みたくなります。ポイント復活したら早く読みたいです

真剣に結婚で彷徨う人の心理ってこんななんでしょうか…
    私って何も考えないで結婚しちゃったな…ってつくづく思わされました。

サクサクしっとり

西さんの作品はいつもサクサクと進みます。何かの出来事や心情をしっかり書いたりとかはないですが、だからこそ後味スッキリ読みやすいです。今まで読んできた中で一番読みやすく、最後にストンと心に落ちました。

いいお話でした

悪い人が一人もいないお話が好きなので、読後が爽やかで良かったです。
    自分のことなのに自分がどうしたいか分からなくなった時は、周りの人に助けてもらいながらも、最後は自分で選択しなきゃな、と思わされるお話でした。
    婚カツ仲間の言葉も素敵でしたね。