みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)

表紙から爽やかなイケメンとちっさい女の子かと思ったら同級生!
    性格や考え方が真逆の二人。だからこそ惹かれ合って高校卒業後も続くという、なんとも理想的なストーリー。短篇ということもあり無料は1話のみですが、だからこそ先が気になります!

by UMIN

なんと言うか…本当俺様ですね。でも話しを読み進めていくと、同棲を考えてたら嫉妬深かったりちゃんと彼女の事大切なんだなぁ〜と伝わってきます。でもちょっと疲れますね…

by 181510m

面白かった。でも、剛みたいにモテ男だとその彼女は気が気じゃないと思う。
    三上さんみたいなスパイスが入ることによって
    ちょっとは二人にとって刺激になったんだと思う。

チャラ男で見ていてつらくなるけど、嫉妬したりしてるし、なんだかんだヒロインのことが好きなんだなと。でも誠実な王子さまタイプではないので、好き嫌いがわかれるかも

性格が真逆な2人

性格が正反対だからこそ惹かれ合う…そんな2人の恋を描いた作品です。まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になるのでポイント貯めます!

自分に無いものを持ってる人にひかれるのは何となくわかります。
    自分の理想とは違う人が気になるというか…
    でも、気になり始めたらもう止められないですよね~。

こういう透明感が好き

こういう透明感って若い頃の純粋なころにしかないのかなぁ。それとも幻・・・?そんなちょっと温かい気持ちにさせてくれるストーリーですよ。

男の子がけっこう性格が悪い?設定が、少女マンガには珍しくて良いです。実はヒロインの事がとても好きというのが読んでいくうちにわかって面白かったです。

剛ーっ

ワガママな男子に尽くす彼女さん。
    でも、剛くんのカッコよさや絶妙なダメっぷりはキライになれないですね。
    どんな風に2人が進むのか楽しみです。

by hgcmsy

彼氏カッコイイなぁ〰こういう顔スキだ。実際彼氏になったら、彼女は心配絶えないよね〰ツライなぁ。
    一緒に住み始めると些細なぶつかりあるよね〰リアルw