【ネタバレあり】悔しいけどキミが好きのレビューと感想(6ページ目)

正反対の男女がうまくいくパターン…うらやましい✨現実では努力しないと続かないイメージがあるので…。
    そうくるか!と思うところが多々ありおもしろく読めました。

いいー♡

イケメンってほんとさいこーなんですよね♡わたし絵も好きすぎます(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、次の内容が気になってしょうがないです(*´ω`*)面白い内容ですのでおすすめの作品です(*´ω`*)

付き合って三年の剛とりお。中学生にして元カノ8人というモテ男の剛に、まじめなりおは、こういう人は自分は好きにならないと思うけれど、りおにはない発想を持ってる剛に惹かれるのは時間の問題だった。ここから先、どうなるかよみすすめたいです!

無料試し読みだけさせていただきましたが、本命がいながら色んな女性と遊んでるイケメン嫌いなので、続き読もうとは思いません。

んー

好きな作家さんなので読んでみました。
    他の作品に比べると、俺様的なカレに今一つトキメキがなかったです。

実際に

実際にこういう人が彼氏だったら正直しんどいだろうと思うけど、二人の信頼しあっている関係はいいと思う。まだ最後まで読んでないので、今後三上さんがどういう風に出てるくるのか楽しみ。

一話のみ見させて頂きました。一話の入りが、凄くきゅんとしました。

私自身、甘酸っぱい少女漫画が好きなのですが、なんだかわたしが高校生の時にしたかった、恋愛のように感じ、すごくこの先が気になりました。

高校生の恋愛から、また現在は多大という所も良いなと感じちゃいました。
    また個人的に絵が凄く可愛くて好きだなと感じました!

友達と遊んで記念日忘れてた挙げ句、デートをドタキャンとかありえないから腹立たしかった…でもちゃんと気持ちを伝えてくれるところはキュンキュンしちゃいました。

ワガママで強引。自分とは間逆な彼に惹かれ付き会い出して3年
    不満も有るけど、なんだかんだ大好きな彼のいいなり!!

まぁまぁおもしろいかな

チャラい感じの男の子、キライじゃないです。なんか惹かれちゃうんですよね。でも彼女の事ちゃんと大好きだし、彼女のウジウジさに少しイライラ…。でも最後まで読みました。まぁまぁよかったです。