【ネタバレあり】悔しいけどキミが好きのレビューと感想(2ページ目)

えーーーーー

いいんですよ!!!
    純愛で!青春で!現実的で!!!!
    しかし…少女漫画ぽくなくないですか?!もうちょっと非現実的になってくれたほうがハマりました。

続きが気になる

一話しか読んでいませんが、続きが気になります。この2人が、どんなふうに接近してどんなふうに付き合い出したのか?楽しみです。

by わいY

これも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ

かわいい!

かわいい登場人物にドキドキさせられる作品!好きな作家様の画家の作品とかもみれてとても満足しています!ありがとう!

お互いに無い部分に惹かれ合ってるんだな~とは思うけど実際にわかり合えなくて別れちゃうことの方が多い気がする。でもこの2人はそこを認め合ってお互いが本当に大事な存在で何よりお互いがちゃんと好き同士なんだなって思う。ただ実際はこんなに旨くいくかなと思ったのと若干剛くんの心ない発言にイラッとしてしまったので星3で!

ちょうど良い

たまに読み返すのにちょうど良いボリュームです。惚れた弱みって、、、と思いつつ、自分はそんな恋愛したことないので少し羨ましいかな

ヒロインが都合のいい女

ハピエンだけどモヤモヤが残った。
    足りない部分を補い合うのと、価値観が合わないのは別モノだよ。この2人は後述のタイプ。
    男は自信家のせいか、ネガティヴになってるヒロインを理解できないどころか、ウザがって寄り添えないタイプだし、我が道行く自分にはお前しか着いて来れないから着いて来いって感じで、
    自分に都合よすぎる。
    ヒロインも不満を持ちながらも結局惚れた弱味でなんでも受け入れちゃう都合のいい女になってる。
    昭和のカップルみたいで読後感がスッキリしなかった。

by Luーna

絵がすき!話のストーリーもテンポよし!りおちゃんが可愛い!彼も遊んでそうで実際遊んでるけど、彼女一途なとこがよい!ふたりがお似合いだし、今後をもっとみたい!

チャラ男で見ていてつらくなるけど、嫉妬したりしてるし、なんだかんだヒロインのことが好きなんだなと。でも誠実な王子さまタイプではないので、好き嫌いがわかれるかも

「悔しいけどきみが好き」っていう題名がよくわかる。自分とは正反対で理解できないけど、なんか惹かれてしまう人っている。でも結局長くは続かないかな。