みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)

ミステリというなかれ、7seedなんかの流れとは
    一本ずれたような本作。
    なにはなくとも トラジがかわいい!

うーん(゜-゜)

今は少し、よくわからない。絵が見えにくいのも一難なのかなぁ
    でも、でも、先は楽しみ。とらじが可愛くて赤ちゃんみたいで、成長が楽しみ!化けるんやろなぁ
    読み続けますよ!

田村先生大好きなのでもれなくこちらも読みました!デビュー作から最新作まで読んでるけど他作品とはちょっと毛色が違うかな。好き嫌い分かれそうな。

繊細でストーリー展開も楽しく

おすすめします。

作者の絵が気に入ってます。

猫ちゃんかわいい!!

不思議

とらじが可愛い過ぎるwわりに、ネズミの食べ方よ!笑どんな物語なのか、、謎だなと思って無料で読み始めましたが、息子を探す父。なぜか猫なのに話せたり日記を書いたり…人の見た目をしたおばあさんをネズミと見極めたり。やはり謎でしかない、、

懐かし

懐かしいです。昔読んだ記憶がよみがえりました。でもどんな内容だったか…すっかり忘れてました(汗)また読もうかな

好みかな…

挿絵につられて読んでみたくなりました。絵のタッチはかなり個性的で独特なので好みが分かれるかな。ストーリーもチョット不気味な感じがする。読み進めると内容的には面白い内容です。

by USAKO

ああー、かわいい!
    ネコ好きにはたまらない画力ー!
    どのコもたまらない!
    ストーリーはもちろんですが、出てくるコにメロメロですね。

評価はいいですね、
    でもあまりそそられなかったかなぁ。
    セブンデイズみたいな絵で、あまりスキではないです。

独特

の世界観。とらじかわいいって声が多いけど、そこまで猫好きではないからなのか、なんでそうなる?と少々イラッとするところもある笑。絵が見にくいと思います。BASARAなど他の作品が面白いだけに、そんなに読み進めたい!とは思わないかなぁ。