【ネタバレあり】猫mix幻奇譚とらじのレビューと感想(7ページ目)
漫画に改めてハマった
本当に可愛くて切なくて続きが気になって、40手前にして改めて漫画沼にハマってしまいました。。
とらじは良い子で頑張り屋でとってもかわゆい!パイヤンにはイライラさせられっぱなしで勇者感に欠けるけど人間らしくてそれもまた乙。
とらじとリオの関係が気になって仕方ない!早く進んで欲しいと心底願っていますwby 匿名希望- 0
トラジが…
とにかくトラジの表情の豊かさがかわいい…物語が進み、初めて嫉妬するところはすごく切なくて…トラジの気持ちが伝わってくれればいいなぁ。
可愛い!!
トラジの可愛さにメロメロです!
猫の自由奔放さと子ども心も相まってナイスキャラ。バイヤンにいつも怒鳴られ、気持ちはすれ違って行くばかり。
でも物語が進むにつれて、どことなく信頼関係が築かれていく。冒険の物語。
本当にコレは読み進めてハマります!by 匿名希望- 0
とらじめっちゃかわいい
とらじはひたすらかわいいです。
純粋で無知なとらじが様々な困難に直面しながら成長していく様子が微笑ましくてなぜか胸が締め付けられるような気もします。
私の娘が0歳の時、舌をべーっと出していたり、くねくねと体をくねらせて椅子から脱出しようとしていたのを思い出します。作者の田村さんも、赤ちゃんと猫って少し似ているなと思って描かれたのかなと思うと微笑ましいです。
早く続きが読みたいのですが、いつになったら読めるのかしら。by 匿名希望- 0
もう~‼とらじが、かわいすぎ。一途な子猫でちょっぴりお馬鹿って、たまらん。ぎんちゃんとか、伯爵とか、サブキャラも良い味ですよ。
ここまで面白いと思ってなかった
無料だったので読み始めましたが、面白くて続きが気になり、配信分全話読み進めました。
とらじがひたすら可愛く、真面目すぎるパイヤンの、猫に対するツッコミも面白いです。
パイヤンが親として成長していくのに合わせて、とらじがパイヤンに懐いていく様子には胸が温かくなります。
そしてパイヤンが息子や他の猫mixを可愛がるのを見て「胸がちくちく」するとらじ…泣けます。早く続きが読みたいです。by まめ123- 5
かわい過ぎて死にそう
冒険譚もおもしろいのですが、とらじちゃんがかわい過ぎて目が離せません。どうしてもうちの猫とかぶって見える。撫でたい。
飼い主?のパイ・ヤンが空気読めなさ過ぎで、とらじを怖がらせたり焼きもちやかせたりでイラッときます。
113話まで来ましたが、パイ・ヤンのさらわれた息子リオが実はとらじなのでは?という含みもあって、「ミックス」ってそういう意味なのかなと思ったり。
この作者の方は最近知ったのですが、壮大なストーリーを描かれる方ですね。by ClaireVie- 2
とらじかわいい
まだ最初のほうしか読んでませんが、とらじがかわいいです。
どうかリオが見つかりますように!
無事でありますように!by 匿名希望- 0
可愛すぎる!
トラジちゃんの大ファンです!はじめはなんとなく、猫が好きだったので読んでみました。すると、トラジちゃんが可愛くて可愛くて虜です。食べる仕草も、眠そうな表情も歩く姿も!どんどん読み進んでしまいました。
かわいい❤️
とにかく、とらじがめちゃくちゃ可愛い❤️話の内容は、正直よくわからない。まぁ、ネズミという名前の色んな敵と戦って行くんだけど、ファンタジーです。
by ふになむよん- 0