みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

んむ
絵柄は可愛いけど全体的に黒の使い方が多くてちょっと絵が見にくいかな💦
物語もまだよく分からないもう少し読んでみようかなぁby Rai☆-
不思議なお話です。
絵は北斗の拳みたいだと思いました。
独特の世界観があると思います。
色んなタイプのボスネズミがいて、まるでジョジョのスタンドみたいに色々あるんだなぁ…と思いました。どんなボスネズミが出てくるか楽しみです。by とみゃ-
不思議な世界
また不思議な世界のお話です。まだよくわかりませんが、おもしろそうなので、読み始めました。続きを読むかは、考え中です。
田村先生の作品なので読んでみました。少しわかりづらいところもありますが、話がサクサク進んで楽しいです。
内容は面白い
少しだけ絵が見づらい感じがします。ただ、ネズミが敵で、猫ではなく、猫Mixという設定は面白いかなぁと思います。絵柄が好きな方ならオススメできます。
by PINMONGETS-
猫がかわいい☆
最初、田村由美先生のマンガは深くて抵抗がありましたが、このマンガではすんなり入ることができました!
何より猫がかわいいです。by 匿名希望-
ぬこかわいい(*≧∀≦*)
という感覚がない人間からすると、なんかセリフの多い猫、ぐらいの感想しか浮かばなかった。すいません、猫好きの方。
冒険ファンタジー
ネズミが、人間を食べたり魔法を使ったりするのを人間と猫が退治する話。魔法で猫人間になった猫たちが可愛らしいです。
設定がファンタジー過ぎて、最初入り込めないですが、読みすすめるうちに楽しくなります。by けいけい4141-
ファンタジー
最初は何のこっちゃ?という感想でした。
ミステリ〜から飛んで来たので、あまりの世界観の違いに驚きついていけなかったです。
しかし読み進めてみると、徐々に面白くなってくるかも。
何よりトラジがかわいいです♫by 匿名希望-
かわいい❤️
とにかく、とらじがめちゃくちゃ可愛い❤️話の内容は、正直よくわからない。まぁ、ネズミという名前の色んな敵と戦って行くんだけど、ファンタジーです。
by ふになむよん-