みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
きれい
絵がとってもきれい イケメンと可愛いネコの冒険譚 これから先が楽しみ ムスコ早く見つかるといいなぁ 魔法のネズミ 名前も素敵
作者さん買いです。田村先生の作品は絵もストーリーも大好きです!こちらも面白いのですよ。オススメです。
表紙のとらじが可愛すぎて、内容とか全然考えずに読み始めましたが、思ってたのと違う!
思ってたより、深くて濃いストーリーだった。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
最高におもしろかったです。
主人公がめちゃくちゃかわいいですし
なんだか不思議な世界観がとっても良かったです。by 匿名希望- 0
とらじモフりたい
とらじが可愛い‼️猫あるあるに、いちいち驚くパイ・ヤンが笑える。とらじの健気さに切なくなります。とらじの想いがパイ・ヤンに届きますように。
可愛い
昔読んでいました。まだ連載中?続きが読めて嬉しいです。
田村由実さんらしい、可愛い・面白いだけじゃなくて真理に迫ってます。by 匿名希望- 0
とらじかわいい
独特の世界観ですが、読み進めるうちにどんどん夢中になっていました。ファンタジーですが、とらじとパイヤンの距離が近づいていく感じがもどかしいです。
猫Mixとか発想が面白い!基本ベースがファンタジーだけど、馴染みのないストーリーで読みやすい。とらじ可愛い。
とらじ可愛い♡
田村先生が愛猫家なのは知っていたが、まさかリアル画猫が主人公の漫画が出るとは!猫好きではないが、とらじの可愛さにメロメロ。
トラジの可愛さはもちろん、パイヤンとの名コンビが楽しいです。
田村先生にとっては異色の作品ですが、メッセージのコメかたは相変わらず!by 匿名希望- 0