【ネタバレあり】猫mix幻奇譚とらじのレビューと感想(5ページ目)

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 68話を無料配信!
      1.0 うーん変に期待していたので肩透かしでした。まぁ時代が違うから仕方ないのかもしれません。読みはじめてすぐやめたのであまりあてにならないかもです。 by 花ぱんだ-

1 1

3.0 面白くなってきました最初は、あまり興味のないお話でした。Mixって…ネズミ退治って…。何だか入り込めませんでした。でも読んでいくうちに、とらじの可愛さやお話に興味がわき次を読んでみたくなってきました。 by 津山線-

0 0

5.0 猫が?ネズミと戦う、猫と人のmixって…。可愛すぎるのに、戦国時代さながらの戦いがくりひろげられていて、なんか笑える戦士もの。 by ふたごのたまご-

0 0

3.0 猫mixとはネズミによって人間が脅かされるなんて設定を思い付けるのもすごいし、猫mix、犬mixっていう発想も面白いです。 by みんと1029-

0 0

3.0 とらじかわいいです始めは接種のかわいい、とらじ。そしてかわいい天然のネコにナイス考察&ツッコミ?のおじさまが素敵なコンビで楽しく読めました。
 だんだん親子の切ない話になって…謎謎謎が、気になる気になる。
 長いので、最後まで読めてません。
 気になります!早く進んでー!by 動-

0 0

3.0 カワイイもともと猫が大好きなので無料版もありつい見てしまったらえ?っとツッコミどころが満載(笑)まず普通に人間がでてくるので猫だけの話かと思ったから意外。しかもイケメン。。とらじの食べたものが口に合わないシーンや表情の変わりようは可愛いし見ていて面白い! by 匿名希望-

0 0

5.0 オススメ無料でしたので読んでみました。先の展開が読めるような読めないような。そんなドキドキさを感じました。切ないけれど、読んで損はないです by 匿名希望-

0 0

5.0 ただただ可愛いただただ可愛いだけかと思いきや、
 切ない展開もあり。
 あり得ない展開もあり。

所詮漫画、とは思うけれど、可愛すぎて全てが許されるby 匿名希望-

1 1

4.0 猫が可愛い!!ミステリーと~の作者からオススメで読み始めました。猫が可愛いってだけで、面白そうなのに、ストーリーも冒頭から不思議な世界観と続きが気になる構成。何故、猫?何故、旅してるの?とかこれから読んでいくと分かるであろう疑問や伏線が気になって!!紙媒体で買いたい!! by brackbibi-

0 0

5.0 軽めのアニマルファンタジー田村由美先生は、バサラから入りましたが、やはりこちらも面白い!
 猫ってどうなのと思ったけれど、ただの猫じゃなく人間の意識を備えた猫ミックス…
 人間に代わりこの世を支配し始めた''はじめのねずみ''をボスとするネズミ集団と人間たちの戦い。
 ミックスは猫だけでなく、犬や魚も。
 まだ途中なので、もっといろんな種類がいるかも?
 主人公は王様お抱え騎士の一人だが、故郷に帰らない間に妻は出ていき息子はねずみにさらわれ…息子と暮らしていて猫ミックスになったとらじと、息子を探して旅しています。

何気ない会話が面白かったり、場面ごとにサラッと大切なことが書かれていたり、もうとらじが可愛すぎる!
 会話がなまるのも激可愛!
 正直最初は何だこれ〜と思ったけど、どんどんはまってます。
 無料分終わっても課金して読みますね!
 続きが気になるので、完結を楽しみにしてます。-

3 3