【ネタバレあり】猫mix幻奇譚とらじのレビューと感想(5ページ目)

私は普段からネズミが嫌いなので、悪者ネズミが出てくると、めちゃくちゃ主人公に感情移入してしまいます。
    ダークな世界観と、ほのぼの系もあって面白い。とらじちゃんかわいい!

かわいい

かわいいし楽しいし、課金してどんどん読み進めてしまった。
    最初はそれほどでも❓という気もしたけど、読めば読むほどハマっていく!

とらじかわいい〜(。◕ ∀ ◕。)猫好きの私にとって癒され本です!猫の習性もストーリーに組み込まれてるので勉強になります

1話目を読みまさした。とらじが可愛い!ほとんど猫なのに、猫じゃない中mixなんですね。風呂屋の主人の口調がまさかのまさかで、意表を突かれました。続きも読みたいです。

猫・・・

猫だぁぁぁぁ。
    とらじって(笑) 試しで読んで 直ぐに続きを購入
    可愛いです。でもって 主人公の剣士 とらじの扱い雑すぎや!!!
    息子が可愛がってた子なのに。でもね 居なくなった 奥さんは 顔覚えてたね~。さすが。
    でもさ 子供を探す旅なのに とらじが頼りなのって・・・お父ちゃん!!まさかの息子の・・・
     仕事人間すぎや でもなぁ わからんでもないけど 元はといえば 自分の家臣?かなんか知らんが
    そいつのこと信じすぎやん。そやから えっらい事になってもうたやん。もう 気になるわぁ~

by 8っち

最高傑作

数ある田村由美先生の作品の中で1番好き!ファンタジーなのに少しグロテスクで、とらじが最高に可愛い!
    猫のかわいいしぐさやあるあるが、
    全部とらじに投影されてて、
    作者の猫愛が伝わってきます♥
    そして長年人間と戦ってきた憎いねずみですら魅力的に描かれているのです。
    ねずみもそれぞれで、悪いねずみもいればやさしいねずみもいたりして、それは人間も同じではないかと思ったりします。
    はたしてねずみの目的はなんなのでしょう?
    キャラ立ちミックス達も必見です!

田村由美さんの作品が昔から大好きです。とらじが最高に可愛いのにネズミをバリバリたべちゃうところが(笑)続きが毎日楽しみです

絵が好きです

決して今風の絵ではないのですが味わい深く、何より猫が可愛らしく描かれています。

軍人上がりの主人公が、妻や子を探して旅に出る先々で凶暴なネズミ達との闘いが待っています。

油断ならないロードムービーやRPG的な展開でありつつ、家族の絆やあり方なども問われる。

巧みな心理描写につい、飽きもせず読み込んでしまいます。

かわいい🎀

とらじ…可愛すぎます(*≧з≦)ヤキモチやいたり甘えたり実際の猫もこんな気持ちなのかなぁ🎵なんて思いながら読んでます。最新刊まで読んだワタシの疑問…とらじってもしかしたらリオなのでは⁉️まさかねぇ😅なんて考えながら読んでると更に楽しいです🎵

by 猪頭

ミックス可愛い

まだまだ謎は多い、旅の途中のお話です。
    パイヤン、リオを探し出せるかな?私はもしかしたらとらじこそが…なんて思って読んだりしてます。猫ミックスが人に、戻るときどんな展開になるんでしょうね?