みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

猫好きじゃなくても楽しめる
とらじがとにかく可愛い!猫を飼っていなくてもそういう生態があるんだ〜と勉強になる。題名だけでは想像つかない面白さ!
by シーシ3-
ファンタジックな内容でとても気に入ってます!
主人公がすごく可愛いい!
自分の近くにいてほしいなぁと思う存在です。by shuu0824-
トラジかわいい
トラジかわいいー!ネズミが強いのよねー
主人公の人も最初あれだったけど、トラジと旅する間にだいぶよくなってきたね!by bゆみゆ178z-
なにこれすごい!この世界観はなかなかないですね!田村さんはどんな話でも書いちゃう、すごい。ゆっくり読みたいです
by あきかな888-
続き気になる
とらじの日記、ホロリとさせられる。猫ミックス実際いたらいいのにって思うけどとらじはただの猫に戻りたいのかな?展開早くて面白そうだから無料分の続き気になります。
by トク⭐︎メイ-
とらじが最高にかわいい!!
猫の事を良く知らなかったパイ・ヤンが、猫あるあるでいちいち驚くのが楽しいです。by たぬたぬ太郎-
可愛い
とらじが可愛いです。犬派の私ですが、とにかく主人公の猫mixのとらじの仕草や表情が可愛らしくて猫ファンになりそうです。ファンタジーな世界に飛び込んでしまい、どんどん読み進みたくなります。
by りりべっと-
奇想天外な物語!
田村先生、天才。話がとにかく独創的で面白い。天才しか書けない話し。登場人物も誰ひとり完璧な人はいなくて、弱さを見せながら、それでいて超魅力的。早く続きをお願いします!!最後がどうなるのか読みたくてたまらない!
by 蟹丸-
素晴しき田村ワールド作品
ミステリと言う勿れ、7Seedsから来ましたが、1番好きかもしれない。どんな作品にもない独特な世界を描き、メッセージもしっかり込め、なのに重すぎずわくわくさせる田村さんの力には本当に圧倒されてしまいます。
深い物語であるものの、とらじはじめキャラクターのかわいさでどんどん読んでしまいます。。癒やされながらわくわくできる最高な作品です。by Mokyu-
何度読んでも癒やされます
実はコミックでも全巻持ってるのにこっちも読んでしまう面白さ&可愛さです。コミックだと字が小さすぎて読むのに苦労する吹き出し外の文字も拡大できるのはありがたいです。
by けめろ-