みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とらじ可愛すぎ!
動物と人間がミックスしてしまう異変が起こった世界。正体の分からない不思議な敵もいてまさに幻想譚ですね。
by ジュウジュウ- 0
あたたまります
戦があるのは、BASARAなどと変わらないものの、動物主体の話なので、どうしてもほっこりしちゃいます。
by 通りすがりの○○- 0
トラジがかわいい
話の内容はなかなか重たい感じがするのですが、トラジのかわいさにやられます。とりあえず、無料分を読み込みたいと思えるマンガです。
by が〜こ- 0
可愛い
作者が好きなのがきっかけで読み始めたばかりですが、猫がカワイイ!!ので、こんな世界あったら面白いなと思いながら読んでます。
by クロ烏- 0
不思議
とらじが可愛い過ぎるwわりに、ネズミの食べ方よ!笑どんな物語なのか、、謎だなと思って無料で読み始めましたが、息子を探す父。なぜか猫なのに話せたり日記を書いたり…人の見た目をしたおばあさんをネズミと見極めたり。やはり謎でしかない、、
by まーーーみぃ- 0
おもしろい!
ねずみとねこの戦い、さらにシュールで可愛いイラストなど設定が気になるところ満載で引き込まれていきます。
by トオル☆- 0
カワイイ‥
ひたすらとらじがカワイイ‥
猫好きじゃなくてもカワイイと思うと思う。
パイヤンとの掛け合いも見どころ。
そして哲学的。
面白いです!by macosmiyako- 0
かわいすぎる!
田村先生の漫画は昔から大好きで、ご本人様も猫を飼っていらっしゃるからか、猫愛が溢れ出てて大好きだ。
いろんなタイプのネズミも出てきて面白い。by 赤オニオン- 0
田村先生の大ファンです!猫も大好き!
しばらく止まっていますが、早く続きが読みたいです!!!よろしくお願いします!by ぬーぴーぬーぴー- 0
かわいくて、クスッと笑えるシーンもあり、ストーリー展開も、すばらしいです。迷っていたら、オススメです。
by とくしろ- 0