みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
感想
ネコが可愛いすぎます!喋るのが尚イイです。ファンタジーストーリーは結構好きなので、とても良かったです。
by キンダニ- 0
絵がかわいい
絵がかわいいです。
人はネズミと戦い続ける。。
気になって読みました。
まあまあおもしろかったです。by ラララらて- 1
可愛い!
とらじ、めっちゃ可愛いです!早くレオを助けられると良いなぁと思いながらもとらじの可愛い行動に目を奪われる笑
by うえ0430- 0
さすが
この作者大好きです。でもタイトルで猫好き全開の少し退屈な物語かな?と期待せずに読みました。実際は本当に面白い!さすがです。
by たいとんぐ- 0
これ!!にゃんともいいです!
作者さんの名前だけで試しに読みましたが、なんと楽しく面白く、せつない物語で、まだ数話のところでもう好きでレビューしたくなりました。
猫好きさんが思わずニヤリとしたくなる猫の生態がかわいくさりげなくて、主張し過ぎない勇者と猫mixの旅の今後にワクワクしています
『ミステリという勿れ』が好きでこの作者さんではこの作品だけで、ファンタジーは普段読みませんが、これは一気読み必至の作品です。by スマイルメリー- 1
はまる
猫好き集まれ!ちょーわかるよ。絵もかわいいし、おもしろいとこついてると思います。いつまで飽きずに読めるかなってとこかな
by リンリンカイカイ- 0
絵柄より内容
正直古い作品なので読み進めるのに苦労しました。キャラ造形が深く、読んでいくうちに絵柄にも慣れて物語の中に惹き込まれます。猫好きにはたまらないと思います。
by レッサーパン美- 0
さすがこの作者さんの作品だけあって入りからぶっとんでるけど、すごく面白そう…!絵はちょっと苦手だけど、ストーリーが面白くて好きです。これからちょくちょく読んでみたいなと思います。
by さささささささははは- 0
とにかくかわいい
内容的にはけっこうシリアスな時もあるし、楽しいだけではない冒険物語って感じなのですが、何よりとらじがかわいくて悶ます(笑)読む前は表紙見て「どーせ動物の可愛さ狙いだろ?」と思っていたのですが、予想のだいぶ上を行くかわいさでした!
by どりーむりー- 0
さすが
田村先生。
表紙を見てホンワカ猫との生活漫画かなと思っておりましたが大違いでした!
不気味なねずみとの戦争です。
パイヤンという素敵な主人公(真面目すぎてちょっと可愛い)と、子猫のとらじの旅物語です。
とらじの日記が可愛い。
本当に田村先生の漫画には外れがない…脱帽です。by Asatama- 0