みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料連載なので読みはじめました。にゃんこが人化する。ネズミが人を襲うなど、設定が面白いです。無料分が終わっても読みたいです
とらじ、可愛い!
とらじの、優しくて、一途で、ちょっとおバカなところが可愛いです!とても、おもしろいので、お勧めです。
田村由美さんの作品、大好きです
この作品は、ネズミと人間の戦いのファンタジーです
ネズミとの戦いで、何年も家に帰れず、王様にやっと許しを得て、帰ると魔法のネズミに息子をさらわれてしまっていた!
息子の飼い猫と、魔法のネズミを探す道中、妻と息子の関係を見直す事に!
涙あり笑いありですby 匿名希望-
田村由美さん大好きなBASARA世代です。
こんなお話があったなんて知りませんでした。めっちゃかわいい!まだ初めの方ですが、今後の展開が楽しみです。by そら☆海☆颯-
とらじがかわいい
この漫画の作者の田村由美さんが猫を飼ってらっしゃるからだと思うのですが、とらじのキャラクターが猫らしくてとても魅力的です。ストーリーも面白くて大好きな作品です。
by ハマチ・ブリ-
大好きな田村由美先生✖️猫なんて‼︎最強過ぎます!
とらじが日々いろいろな冒険や出会いを繰り返しながら、少しずつ説明出来ない感情を覚えていく様子が絶妙です。by 匿名希望-
猫好きにはたまらないです。絵がとっても可愛くて癒されます。内容はファンタジーだけど現実的な部分もありさすが田村由美先生!
咲花さんの他のも昔多数読んでましたが、これも好き!BASARAのような緊迫感もありつつ猫のmixが主人公ということもありどこかほっこりする部分もあり大好きです!夢中で読み進めてます!
かわいい
とらじも主人公もかわいいです。田村先生のワールドです。魅力的。ただ、話数が多いので金欠な私は迷ってます。飛ばして買うか。毎月課金を浮気せずにためて一気にいくか。
by ならしん-
田村先生のファン
昔、友達が貸してくれたBASARAがとてもおもしろく、でも猫が主役?と思い手が出ませんでした。
いまは、課金しながら読んじゃってます。
やっぱり、田村先生のお話は面白い!by ポニンテール-