みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛い‼︎
トラジの可愛さにメロメロです!
周りの登場人物も個性的でいろいろ考えさせられて
どんどん世界に引き込まれちゃいますby まりぞぅ-
とらじLOVE
話はもちろん面白いですが、なんと言ってもとらじがカワイイ。猫好きさんには、絶対読んでもらいたいし、猫はそんなに、という人にも読んでもらいたいです。
by koze-
BASARAとも整君とも違う面白さ
昔、BASARAを読んで大泣きしたので、めちゃコミで見かけて久々に読み直したら、なんと整君活躍のミステリーと言う勿れもとっても面白い!…というわけで、整くんにかまけていたら、これはまた違った面白さ!!
とらじの見た目も日記も可愛すぎる!そして全員のキャラ立ち面白すぎる!
7人の勇者も王様も教授もいい味です。(ちなみに私は銀ちゃんとハムカツ君が好きです)続き楽しみにしております。by へーわ-
とらじがかわいくて切ないです。
ミステリーという勿れここまで深くておもしろい作品だと思ってませんでした。作者さんの想定している設定が、予想外すぎて楽しいです。by 匿名希望-
田村先生の作品は好きです。ハーケンかっこいい。
(>_<)
世界観がすごい(゜ロ゜;)不思議な設定に引き込まれます。最後はハッピーエンドで終わってほしいなぁ。どこまで読もうかなぁ。
好きです
田村由美さんの絵が大好きでいろいろ読んでます。この作品はぱっと見おもしろいのか?と思いましたが、読みだすと続きが気になりどんどん読み進めてしまってます。
8話の灯台鼠めっちゃ好き
喜びも悲しみも〜とか後で出てくるオトモアイルーみたいなキャラとか、ちょくちょくフフっとなるネタ出てくるけど、パイヤンと言い王妃と言い、作者の女性視点ならではの家族感と猫に対する観察力が冴え渡ってる。
家族を取り戻す冒険としてこれ以上なく楽しめます。by grafit-
あぁぁぁ
なんてかわいいのでしょう。
完全に作者買いです。
田村先生の漫画は本当にどれも面白い。
その中の作品の中で超絶かわいいです。by 匿名希望-
無料連載なので読みはじめました。にゃんこが人化する。ネズミが人を襲うなど、設定が面白いです。無料分が終わっても読みたいです