みんなのレビューと感想「純愛大吟醸」(ネタバレ非表示)

純愛大吟醸

先が楽しみです

恋人は旦那さまからのファンです。作者さんの絵もモチロン大好きですが、何よりストーリーがステキです。
    ドロドロした感じがなく、ほっこり幸せな気持ちになれますね。このおはなしはまだ途中までしか読んでいませんが、米花ちゃんと虎太郎くんのこれから先の展開が楽しみです。

いいなぁ

先生の作品にドキドキします 大好きなので楽しみしています。
    酒造会社でマイカちゃんは総務で頑張っていたけど 突然の人事異動で開発部門へ 虎太朗との関係も気になる

なんとなく、レビュー評価も高いし、面白そうかなと思い読んでみましたが、無料分が短すぎてなんとも…ポイント余裕ある時にゆっくり読んでみます。

よくある

よくある話。でもこうゆう実際に起こらないけどあったら良いな〜っていう女の妄想は詰まってる話かも。少女漫画はそうでなくっちゃ!

by Cova

絵がとってもキレイです

レビューの評価が高かったので読んでみました。絵がとってもキレイです!
    コタローかっこいい!
    ただ主人公の恋愛に対する反応が中学生みたいでちょっと苦手でした💦
    社長令嬢が出てきたところでもういいかな~と思い、やめちゃいました。

自粛生活中に時間ができたので漫画が読みたくなりました。絵が綺麗で、面白いです。早く続きが見たいと思いました。

いい話だったナ

タイトル作だけ読破しました。
    なかなかいいお話だったけど…
    中身がざっくりすぎて、えっ?この人も、あ!こっちももうこうなってたの?て感じ。
    他ももっと細かく描かれてるともっとステキな作品になっただろうに…ちょっと残念。

お酒と恋💕

総務にいたヒロイン米花(まいか)が突然人事異動で未来開発課、課長になる事からストーリーが始まります。
    そこには、米花が知らなかった祖父同士が決めた許嫁の虎太郎がいて…
    米花は以前社内恋愛で二股をされて結局捨てられた過去があり、恋愛に踏み切れずいましたが…
    しかし、米花と虎太郎の2人の距離がだんだんと近づいていきます。
    また、お酒の新製品開発などお仕事の話も描かれています。
    虎太郎君がイケメンでカッコイイです✨
    ただ、ストーリー的にはありきたりかな?

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもきれいなのでとても読みやすい。もう少しテンポが早いと嬉しいです。

楽しく読めました

こんな職場いいなとも思いましたし 内容も良かったとも思いますが トントンと話が進んでいってしまって あれっ⁈もう終わっちゃったのという感じも残りした