みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料分5話まで読みました。年下くんはかっこいいし完璧なんだけど、主人公の魅力がまだ一つも描かれていないのでなぜ主人公のことを好き(?)なのかが分からない。主人公に魅力がないので購入はしない予定。

完璧年下男子が、素敵過ぎて良いです。
    30歳近くなると、女子はやっぱり色々考えちゃいますよね。結末が気になる〜

無料配信分だけまず読んでみました。
    アラサーOLと年下の男の子というありがちな設定ではありますがこの先が気になる作品の1つです。

絵がとても綺麗で読みやすかったです♪
    ドキドキしました(*^^*)

無料の5話まで読みました!
    おもしろかったです!絵も安定してるし。
    話数が多いので、ゆっくり読み進めていくつもりですが、一気に読んでしまうかもー笑

作者買いです。

年下の男の子は素敵な男子で羨ましい!って思いましたが、ヒロインの女の子が結婚結婚!ってガツガツしてる感じがどうしても好きじゃなくて…行動全てプロポーズや結婚に結びつけてる感じもちょっと…その分、星-1です。

わからない。

無料部分しか読んでないですが、購入は迷ってます。なかなか絵も私は好きだし、面白くもあるけど、ありきたりな?感じがしてます。面白い恋愛マンガにありがちなストーリーですが、書き方がキュンとしないです。相性かもしれないですが。。

会社の同僚と同居(同棲)を始めて、料理上手な同僚が気になり、年下の彼が気になって仕方がない様子が、恋っていいなぁ、と思う。

結婚願望強めのアラサー女子の前に突然現れた年下のイケメン。
    最初は年下の彼に対し、なかなか自分の気持ちに素直になれず、自身を持てない主人公。
    でも、そんな彼女に真摯に誠実に向き合ってくれる彼。
    その誠実さに主人公と一緒にキュンキュンさせられちゃいます。

アラサーの希望!

アラサーの焦る気持ち、わかります、、、そんな中、仕事もテキパキ、子犬のようなイケメンが現れたらそりゃー飛びつきたくなる笑今後の展開が楽しみ!