みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインの焦る気持ちはわかります…が、ハイスペックなヒーローがなぜこんなに夢中になっているのかはわからないです…。
    ツッコミどころはあるけど、ハッピーエンドは好きです。

ほのぼのする内容のマンガですね
    まだ無料分しか読んでいませんが
    とても面白いと思いました
    主人公も幸せになってもらいたいですね
    早く続きが読みたいです

至って普通。でも全話買って読んでしまった。惰性で。まぁ、ハッピーエンドの漫画は嫌いじゃないので、収まるところに収まったって感じ、

絵もキレイだし、ストーリーもまぁまぁ面白かったです。でも、正直主人公の女の子があんまり魅力的じゃなかったです。結婚に向けて貯金するっていいことだけど一人で突っ走りすぎて空回り。社内恋愛という状況を一人でビビりすぎ。
    典型的な「重い女」だと思います。現実なら価値観合わなくて別れそう。笑。

by KLKR

応援したくなります

年の差を乗り越えて、いつまでも仲良く続いていってほしいなと、つい応援したくなります。ストーリーに惹かれました!

年下だけど、生活能力がある男子って貴重だと思います。三十路の彼女には確かにハードルはたかいかも。。でも確実に惹かれてますね。

by K^_^

取り急ぎってのが

なんだか現実ではとても有り得ないけど、取り急ぎってのが話早くて良かった。これからの展開が楽しみぃ~!!

展開が速すぎて気になる!

いきなり、男女の関係になるパターンはありますが…
    相手の彼が完璧すぎて、怪しんでしまう。こんな人が、目の前に現れたら誰でも信じがたい状態になりそうです。ハッピーエンドになれるって事を祈っています。

夏木くんはかなりしっかり者の後輩。家事も得意だし、可愛いし言うことなしw結婚したら幸せになれそう!!

そんな結婚、結婚って焦らなくてもって思う部分が…。
    イケメンな家事もできる素敵な相手がいるんだから今はそれを幸せに感じて過ごせばいいのに、と思いながら読んでました。笑

by caoriii