みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)

こ、こぇー

こ、こぇー。金持ち教師の表の顔と裏の顔。現実にありそうだなぁ。でもこういう話マジ好き。主人公の女子高生も可愛い

by MFD3S

評価がとても低かったので、ずっときになる作品ではありましたが買うのをためらっていました。
    しかし結論からいうと購入して良かったです。
    現実にありえない、という内容のレビューが目立っていましたがそれは漫画なのでそりゃそうだろって感じです。
    絵も可愛かったしキュンキュンできて読んでいてとても楽しかったです。

ストーリーも絵も良い

現実世界ではそうそう見ない、だからさくさく読めちゃう!作者さん購入です!主人公の性格もかわいくて先生がイケメンで少女漫画キラキラでとても良い!
    性格難ありな所も根は優しいのではと思って読むとまたひと味違った見え方で楽しく読めます!

先生と一緒に暮らすようになるまでのヒロインのもかの家が、凄く貧乏でお弁当のおかずがししゃも1つとか、日の丸弁当とかで涙ぐましいけれど明るくて前向きに頑張ってる姿がものすごく可愛いです😍❤️💕

これこそが運命の人に出逢ったって事なのかなって思いました!!お互いほんとは出逢ってすぐに惹かれてたけどなかなか進展しなくて恋人になるまで少しかかったけど、素敵な恋だなって思った!

おもしろい!

無料試し読みを読んで本を買いました!ちょっとエロい感じが多いけどドキドキするところも多いし何より絵が可愛いので飽きずに見てられます!もちろんストーリーもグッド!

先生と生徒とかありきたりの
    シチュエーションだけど
    面白かった(*^^*)
    徐々に変わっていく先生の心情とか最高😃⤴⤴
    ハッピーエンドで終わるし
    すごいおすすめできる!

きゅんきゅん

最初、この優しい先生が!?って思ったけど、本性違ったのねと…
    先生ゎいつも意地悪だけど、その意地悪が愛情の裏っ返しで、読みながらキュンキュンw

鬼宮先生のキスには逆らえない

貧乏だけどがんばり屋のモカは担任の鬼宮先生と昼休み一緒に食べてくれる良い先生と思っていたら!学校と外じゃー性格が違っていた!

この作者さんの作品がすごく好きで
    お気に入りです、
    こちらの作品もそうですが主人公がとにかくかっこよくて女の子もかわいくてきゅんきゅんとまりません‼︎