みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と一緒に暮らすようになるまでのヒロインのもかの家が、凄く貧乏でお弁当のおかずがししゃも1つとか、日の丸弁当とかで涙ぐましいけれど明るくて前向きに頑張ってる姿がものすごく可愛いです😍❤️💕

無料分までの感想。
    鬼宮先生は、もかちゃんを弄んでいるのか⁇
    もかちゃんは、鬼宮先生と住み出して先生の人格に幻滅していたのに…何故か惹かれる部分も有り。
    けど、親が普通先生の所に住まわせてやってほしい言う⁉︎

設定むちゃくちゃ

まぁ漫画だからいいとは思うんですけどね。
    現実離れがすごくてぶっ飛んでるなぁと思いました。
    あとこの人の漫画は男の子も女の子もいつも同じ人に見える。
    男の子はいつもSで、女の子はいつも涙目で。
    可愛いんだけど、どれも一緒だなぁと。

先生の絵が可愛くてこの作品のお試しから読んでみました。
    やっぱり私の好きな内容かも。
    とりあえず2話迄読みました。
    ポイント無いので。
    鬼がついてるからやっぱり鬼だったね。
    でもふたりのラブが見たいかな。

先生が生徒にそんなことしていいのか?!でも面白いです。この両親、現実だったらヤバいでしょ。未成年の子供を異性に預けてしまうとは。メザシ弁当と日の丸弁当から脱出できてよかった。きっと鬼宮先生はヒロインを愛していくのでしょうね。話がかわいいから○

まだ途中ですが

華夜先生の大道は、安心して読めるからまた戻りたいなって思っちゃってこちらも、読んでみてます。

イケメンドSは、会長様~から引き継いでるかもなので、そういうのが好きな方はおすすめですね~

前作の「会長様がフィアンセで」の番外編を見つけたので!
    本編より先に読んで思わずレビューしちゃいました。。
    完結後の続編とかじゃなくて両想い前?の話だったけれど、、
    また1巻から読みたくなりました。

これこそが運命の人に出逢ったって事なのかなって思いました!!お互いほんとは出逢ってすぐに惹かれてたけどなかなか進展しなくて恋人になるまで少しかかったけど、素敵な恋だなって思った!

最近のJK事情は知らないが

ほんとにこんなにキャーキャー言われるアイドル教師なんているんかい。と思うけど、読んじゃう。だいたい、こんなに簡単にキスしてくるやつおるんかいな。と思うんだけど、読んじゃう。

先生~

優しい、イケメン、メガネ男子な先生!貧乏な家庭の女の子。大好きな先生のおかげで勉強もバイトも頑張ってるけど、家賃を払えず家なしになっちゃった!先生が任せてって…どうするんだろ〜続き楽しみ!