みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドS男子いいですね!先生と一緒に住むって、まずない事だけど、こういう人を好きになると苦労しそう。いじわるかと思えば、優しかったりグイグイ来られたら好きになっちゃうかな

ちょっと話が飛躍しすぎていて共感できません。先生としてはしてはいけないことだと…家族とか兄弟とかの存在ももっと出てきた方が面白かったと思います。個人の感想です。

かわいい

絵がかわいいって思って一気に読んでみました。ちょっと子どもっぽいし、内容は現実的にありえないかなぁって思うけど、マンガだから許しましょうよ。笑。

先生がちょっと色々とやりすぎですね。少女漫画ですし、ありなのかな。ちょっと理解できないことが多すぎて、無料を少し読ませてもらいましたが、続きはいいかな。

先生との恋愛

先生と生徒との恋愛ストーリー。絵が気に入って無料分だけ読むつもりが、だんだんとストーリーにはまってしまい、結局最後まで読んでしまいました。

ドSキャラ

学校の先生が実はドSキャラって凄くいいです。いつもザ女の子って感じの可愛いキャラも楽しくて好きです。今回も楽しみに読ませていただきました。

主人公の素直な気持ちが初々しくてほっこり♥先生のドSっぷりにもキュンキュンした!
    好きって気持ちがストレートに見えてとっても幸せな気持ちになるー!!

新しい

明日夜勤大丈夫だよー笑笑が!花子くん製のマスクにしてある意味ではなくなるなんてもう部屋あるから帰らない方が良くなっていますにはいいかな酒屋ら

ギャップに……

ギャップが好きな人にはたまらないです!
    先生のSっけもいい感じです!
    無料で読めるところまでのつもりが...ハマってしまいました。

中々ありえない設定だけれども

これはありえない設定、だけれど、少女コミックだから許されるのかも。絵も可愛いし、中高生には刺激的で受けそうです。