みんなのレビューと感想「させよエロイカ」(ネタバレ非表示)

3.0 男の理想郷?なんというか、男の理想郷をえがいたような感じ?こんな世界やだなぁ。純愛ものが読みたくなる。エロス向け by げのむ001-

0 0

4.0 絵も素敵この作者の方の内容好きです。独特ですがどんなストーリー展開かよめません。とても面白いです。絵も上手です! by 匿名希望-

0 0

4.0 第1話のみ目を通してみましたが、主人公男子の、女性の見極め方がわかりやすく描かれていて興味深かったです。川柳は今後どう使われていくのか気になります。 by 存在と時間-

0 0

3.0 絵が綺麗なだけではない初めはただのエロ漫画かと思いましたが、なかなかストーリーもしっかりしていて、面白い。続き読みたいけどポイントが… by 大きい八百屋-

0 0

4.0 エロい作品かと思いきやそうでもなく、でもやはりエロく……

割とギャグが多くて僕は好きです。でも好き嫌い分かれる作品かと。by 羊のめりーさん-

0 0

3.0 すごい設定エロくなっていくなぞの病?面白かったです。4話まで課金して読みました!続きを課金するほど面白いかは迷ったので、一度読むの止めました。 by ささささんんん-

0 0

1.0 葛藤が主人公の葛藤が面白い!でも、なかなか現実離れしていて、次を読もうという気にはなれませんでした。絵は読み易くて大好きです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 表紙がポップで可愛い感じだったので読んでみたけどいちいち気持ち悪かった。青年マンガの嫌なところがつまってる by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分読んで続きが気になり購入中。
 主人公のクールに川柳読むのが好きです。
 純情なヒロインを守りきれるのか、先が気になります。
 絵が可愛くて好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分のみの購読ですが絵が可愛く綺麗なので引き込まれます。冷めた男の子という設定も今後どうなるか気になります by 匿名希望-