みんなのレビューと感想「雪花の虎」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 全108話完結(50~70pt)
とってもおもしろい。ワクワクする。戦国物は出てくる人多いから何度も読み返してしまう笑笑笑笑購入しようかな
上杉謙信女性説を題材にした作品なので、少女漫画ぽい要素がありますが、個人的に楽しめました。ドラマチックでいいと思います。
疲れる
イラストより説明ナレーションが多いので読むのに頭を使います。歴史物だから仕方ないのかな。ストーリーはおもしろい。
つい読んでしまう
歴史物ってあまり興味無かったけれど、こちらはつい読んでしまいます。難しく無いし、ちょっとした会話が結構フランクで楽しいです。
by ぱるてすみす- 0
虎がとにかくかっこいい!
主人公の虎が賢く、勇ましくとってもほれぼれしてしまう。とっても男らしいけど、女の子なのは変えられない事実。
その葛藤がせつなくて、どんどんのめりこんでしまう。by 匿名希望- 0
歴史物
歴史はイマイチ読まないけど、絵やストーリーが読みやすくてどんどんはまりました。
この先、どんな展開になっていくのか?by 匿名希望- 0
大好きな、
大好きなマンガ家さん。歴史マンガだけどわかりやすくて、恋愛シーンにはちゃんとキュンキュンさせてくれて最高です!
発想がすごい⤴️⤴️
上杉謙信が実は女だったとは‼️
発想がすごい‼️
東村アキコ先生の考えを聞いていると、そうなのか❗と信じてしまいます。by 🐷ちゃん- 0
くせがあるかな
上杉謙信は女だったという発送は面白いし、読み応えはある。
ただ、純粋に歴史物を読みたい人には解説は要らないな~by 匿名希望- 0
新しい歴史漫画!
東村先生の作品が好きで、こちらも読み始めました!
まったく新しい歴史漫画となっています。
ときに切なく、可笑しく、もしも本当にこんな歴史だったならと想像してとても夢中になる内容です。by 匿名希望- 0