みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)

気になる男子が実は女の子だったって事?ありえない!男子の振りして学校通うって今の時代にあってない。設定古すぎです。

なんか、『はなざかりの君たちへ』にストーリーが似てる気がするのはわたしだけかな?途中までしか読んでないけど、はなざかり〜のがすきです!

絵もきれいだしおもしろそうと思いましたが、あまりに無理があるというか、入ってこなかったです。無料分で十分かな。

絵は綺麗だと思うけど、正直女の子が好きな男子を追いかけて、男の子のふりして学校通う話は飽きた。
    しかも、すぐ一人には気付かれてるし、、。
    他の人が気付かないのは都合良すぎる。

へぇー。

今までにないようなストーリー展開。気になるまでは行かないので、課金しては読みません。もう少しキュンキュンしたいな。

あぁ、学生の頃だったらこういう話大好物だったかも(笑)
    よくある?女の子が男装してバスケ部に入りこむお話。結構ムリがあるけど、そこは少女漫画なんで★
    イケメン二人に囲まれての秘密のラブが今後でてくるんだろうとイメージできますが、課金はないかな。。

登場人物がかっこいい

登場人物がかっこよく描かれていて良かったです。でも途中から主人公がヒロインに惹かれるのに共感できなくなりました。ヒロイン見てるとイライラするというか。なので、先へ読み進めるのはやめました。

男子に目覚めた危険な恋愛?かと思いきやのスタートで、そこからは普通のスポーツ恋愛もので、ハラハラして読みました

男の子としてバスケ部?
    高校生?
    設定としてわかってるつもりだけどなんだか入り込めず、、
    むずかしいです、、

うーん、男装女子が共学って…だけど漫画だもんねー、と無料分だけ読みました。女のコでも男バスで遜色ないレベルでプレーできるなら、相当に良い運動神経なんでしょうね。いや、漫画ですから何でもありです。
    だけど、主人公はたまたまヅラ取れて気付きましたが、他の男子生徒もなんやかんやドキンコしてますよね?女のコらしさ全然隠せてないってことですよね?本人がこんなんじゃすぐバレそうなんですけどー!?と違う所でハラハラモヤモヤしてました(笑) あえて男装した理由があるみたいなので気にはなりますが、あえて読みたいとも思えず…

by yamanen
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全99件