みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

これはネタバレ読んじゃダメなヤツ

めくり始めは、しまった!興味のないBLモノ開いちまった!と思ったけど、まさかの○○。続きが気になりますな。ハマる人はどハマリするかと。楽しみたい人はネタバレ読んじゃダメ(^_^)

憧れの先輩の近くにいたいからって性別ごまかして・・・って無理がありすぎ。
    でも男の子たちは顔キレイだし、読んでいて楽しいです。

ん〜彼はかっこいいけど、疑問があっぱい☆笑 男装してる理由に無理がありすぎて話に入っていけませんでした…

意外

意外な展開からのストーリーでした。今後2人にどんな風になっていくのか楽しみです!続き気になります!!

かっこいい

神崎がかっこいい。イケメンです。
    ストーリーはありきたりですが、神崎のかっこよさと主人公の可愛さで続きが気になります。

他のところで読んだんですが面白いのは面白いです!でもバスケの試合の時間違いなくバレると思います笑笑そこしか気になりません途中から

絵が好きなタイプで無料版で読みました。
    面白かったので続きが気になります。

絵は好きです

内容はよくあるやつ。笑
    ただ絵が好きで読んでました。
    でもやっぱり内容がクサすぎてあまり入ってきませんでした、笑
    まず女を隠して男子校に入ってるのに完全に女扱いされてる感がします。頭撫でられたり、お返しにキャラメルとか笑
    女を隠す気ゼロですね。
    もうちょっと男っぽさがあればよかったかな?と思いました。

どうしてもあのドラマと

ストーリーがかぶっちゃうな、と思って読んでました。そのドラマも原作も読みましたが、やっぱり内容かぶる‼憧れの先輩がいて、その先輩追いかけて男装して同じ部活に入って、、、部活は違うけど、そういうシチュエーションだと、普通は気づくよなー、って。体格差とか、声とか、、、って突っ込みたくなりました。まあ、そうなると、誰かが女の子と気づいて、好きになるってパターンも想像できるし。

試し読みでめちゃくちゃ焦らされた…あらすじ含めうまい、男の子視点の始まりってどーしても食いついちゃう