みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃ良くないですか!

毎回読む度にスッゴくドキドキ、キュンキュンしてます!まれにみる男の子目線のお話で、女の子が男装というのはちょっと難しい点ではあるとは思うのですが。でも絵がかわいくて、ストーリーが、ちょっと無理がある物の、キュンとできて私はとっても気に入ってます!

えっ!!!!

えっ!試し読みしかしてないけど
    これ!え!BLなの?!!!
    少女漫画なら…んー…
    実は男の子のふりしてました的な?
    けどとにかくこの作者の絵柄とても好き!
    めちゃうま!
    男の子もかっこいいし特に最初に出てきた当て馬の女の子めっちゃ可愛い…

絵が好き

話の展開としては、男装して学校に通って部活をするという少しムリがあるんじゃ?と言う内容だけど、この先の展開でそうしなければいけなかった理由とかがわかるみたいだから、続きを購入してみようと思います。とにかく絵のタッチが凄くキレイで可愛いです。

ちょっと切ない

ヒロイン、男装してるのは、現実的ではないけど。漫画の世界だからね。
    もしかしてBL要素混じりなのかと思ってしまいました。
    先輩がライバル。先輩を見るヒロインを見るのって切ないなあって思って読んでます。まだ最初なので、これからどうなるのかな?楽しみです。

ありがちな話ですが、あらすじからしてもしかして?とは思ってましたが、それはそれで楽しめるかと思い、立ち読みしてから最新話のみ購入。途中かなり話は延ばし延ばしされてるなと…。え?やっとここまで来れたのが今!?みたいな。でも、何だか気になる予感です。

カッコかわいい

イケメンが気になっていた男子が実は女の子で…と、実は性別が逆でしたはありがちではありますが。
    イケメンモテ男が、成就しそうにない子に思いを寄せているという始まりが気になるポイントですね。
    男装した女の子も、かわいいし、これからの展開が楽しみです!

これからかなぁ…

『はにかむハニー』から辿り着きました。
    バスケ漫画は好みなので、何となく読み進めていますが…
    ま、少女漫画だから、バスケ関連は少なめの恋愛関係中心。←ま、想定内。
    まだ始めの方なので、これから二転三転するようならドキドキしながら課金するかも…
    面白いと良いなぁ…

好きな人に近づくだめに男子になりすまし。
    ちょっとずれてるな笑
    そして現実的には無理では?
    と思いつつも、可愛いヒロイン!けなげですな!
    そしてヒロイン大好きな神崎くんの姿にもキュンっ!めちゃくちゃどハマり、とまではいかなかったけどおもしろかったです。

題名に惹かれました

え?どんな顔しちゃうかな!!とドキドキさせられる題名だなとおもって読みはじめました。
    男の子が主人公の少女漫画ってめずらしいけど、すんなり心に入ってきます。
    性別偽って学生生活送るなんて非現実的だけど、青春てかんじでおもしろいです。

あり得ないから面白い!

いくらおじいちゃんの口利きでも、女の子を男の子として入学させるなんて、普通無理でしょ。でも、そのあり得ない感をも許してしまうのが、白石先生の画力です。いらなくツッコむより、漫画のリアルを楽しみましょう。痛快爽快間違いなしです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,425件