みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいです

…絵が、というか、神崎くんが綺麗です。
    美しい男性は素敵ですね、心もきれいなら尚更。
    なかなか?いませんけど(笑)
    惚れたのは男と思いきや女の子だったのね~。
    イケメンは何をしても絵になる…。
    読みやすいです。

きゅんきゅん

タイトルが気になって無料分読んでみました。まさかの男装❗️神崎くん、自分の感覚が間違ってなくて良かったねー。これからこの2人がどんな風に展開していくのかな❓❗️続きが気になります。ドキドキの学園もの大好物です、

普通に女の子で可愛いのに男装勿体ない。ってかキャップテン気付いてたとか…けど結局キャップテンじゃない人好きになるなら、もう男装辞めちゃえばいいのに。バスケしてる姿ってかっこいいよね!なんか最近少女マンガでバスケの話多いなー

by M86

設定

男装して男子のふりするって設定にそもそも無理があると思います。
    明らかに体格、体力に差があるので特に体育や部活についていけるとは思えず‥。
    絵はキレイで男の子もイケメンですが、そこが気になり読み続けられませんでした。

かっこいい‼

とにかく 好きな絵で男の子もカッコよく ドキドキしながら 読んでいます‼女の子も可愛いです。私は好きな絵じゃないと 話しの内容に飽きてしまうのですが 今のところ 飽きずに読んでいます‼早く続きが見たいです‼

by かつg

わからなかったけど

同性同士って正直わからない作品ばかりでした。
    憧れとは違うのかな?とか。
    でもこの作品ふなぜ惹かれるのかが細かく表現されていて、こんな人がいたら確かに好きになるかも!って思わせてくれました。

どうなるのかなと。

まさかの。男装してる女子に恋しちゃうなんて。でも、イケメンの一途な姿はとても好感がもてます❗何とか心開いて、両思いなればいいな✨と思っています❗
    今後の展開が気になるので読みたくなります❗

作者さん買いです
    単行本も買ったことあります

スポーツ男子って萌えますよね!
    腹筋とかヤバいし
    汗かいててもイケメンとか
    破壊力ハンパない

服で顔拭うときとかの腹筋ちらっ
    ごちそうさまです!って感じ

やっぱ王道

白石ユキ先生の作品の中で、1番好きかもしれません。とりあえず、まず絵が綺麗でジャケ買いしましたし、きゅんきゅんするストーリーです。チャラく見えていても一途に思うヒーローって最高だと思います。

by p2514d

え?
    まさかのそっち系?女より男に魅力を感じるなんて‼️
    今は分からない時代になりましたね~😅
    でももてる男の子が告白してくれた可愛い女の子をふってまで魅力がある男の子なんだね~
    続きが気になる~!!

by EXemiil