みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スポーツを頑張る人は素敵

最初読み始めた時はそういう話だと思って読んでたので女の子でびっくりしました。男の子でも可愛い系の顔している子はいるのでまさかと思いました。でもそこまでして気づいてほしくて、見てほしくて、一生懸命な朝比奈ちゃんにグッときます。どんなに憧れてても、どんなに好きでもあそこまでできない。でもそれを分かって負けたくなくて見てほしくて、自分もバスケ部に入る神崎くんもいいですね。そんな一生懸命な2人の恋がうまくいってほしいような、ほしくないような、面白いお話です。

気になる!

現実ではなかなかあり得ない話ですが、読んでいるうちに物語の世界に入り込み、ドキドキキュンキュンするようになりました!続きがきになる作品です!

可愛らしい絵で無料だったので読み始めました。

設定的には絶対バレるでしょと思いながら読んでいます。

でも今後の展開がとてもとても気になります。
    絶対課金しなきゃ‼︎

きゅんきゅん

タイトルが気になって無料分読んでみました。まさかの男装❗️神崎くん、自分の感覚が間違ってなくて良かったねー。これからこの2人がどんな風に展開していくのかな❓❗️続きが気になります。ドキドキの学園もの大好物です、

男の娘っていうのとはまたちょっと違うのかな?憧れの先輩に近付きたくて男の子として学校に通いバスケ部に入部…現実ではムリな設定だけど今後どうなるか?無料分は詠んでみようと思います

by kfjots

絵がかわいい

絵がかわいいので、読んでいて楽しい。ストーリーは見たことあるような設定だけど、面白そう。続きが気になる。

作者さん買い^^

まだまだ途中だけど
    この作者さんの女の子が可愛くて好き^^
    男の子も抜群にいいんだけど、
    女の子の可愛さがたまらん^^
    個人的に自分が背が高めだから、
    小さくて可愛い感じに憧れるのかなー^^
    たまにみんな可愛くてカッコよくて
    顔の判別がつかない時あるけど(笑)
    それも含めて眼福(笑)
    正直細かなストーリーよりも
    絵の綺麗さ堪能してます^^ごめんなさい(笑)

可愛らしい絵でした。そして内容も学園モノでちょいと好きな方です。きっと人気になるのではないかなと一人で予想(笑)

by yuma☆

男になりすまして好きなキャプテンに近付きたいのはなぜ?女の子だったら付き合えたりもっともっと近付けるのに。キャプテンに彼女がいて入る隙がなく、それでも近付きたいのかなぁ。

作家さん好きです。絵も綺麗で読みやすいのですがお話自体はうーんと言う感じかな?無料チャージ分は読んでみます。

by liin