みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
。
こんな純愛してみたい笑笑と思わせられるお話。イラストもすごい好きです。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
女子が男子になって高校生活を送るなんて、ありえないけど、漫画の世界。無料分のみ楽しく読ませて頂きました。
by aichin19- 0
可愛い。
もー!可愛すぎる!心の中に思ってることが可愛すぎて、真っ直ぐ伝えて欲しいと思いながら、もどかしい思いを抱きながら読んでいます。
by もぐモグ- 0
なんか、『はなざかりの君たちへ』にストーリーが似てる気がするのはわたしだけかな?途中までしか読んでないけど、はなざかり〜のがすきです!
by 1308さくら- 0
どこかで?
どこかでこの手の話。読んだことがあるような気がします。
そんな感じのするストーリです。
でも最後は二人うまくいくといいな。by トネリコの葉っぱ- 0
可愛い隣の席の男の子を もてもて男子が好きになり
実は男装とわかるまでが早い
花ざかりの君たちへを思い出すby みぃ慎- 0
イケメンなのに
最初は、あれ?イケメンなのにbl系か?と思ったら、好きな先輩の側でバスケをやる為に?男装してた女の子でした。
男の子の方が片想いな感じで、今後どうなるか気になります。by ±匿名希望- 0
非現実的なところがだいぶあるけどマンガの世界だからな〜という感じ。ただ今時、スラックスでも女の子普通に履いてるし、それだけで決めつけるのはよくない世の中になってきてるのは確か
by らきたさた- 0
、
男装してって所が何かのTVドラマを思い出させる感じがしましたが…。これから、どんな展開になるのかとても楽しみです。
by てぃも、- 0
まさか男子バスケ部に女子が変装しているとは思わなかったです。
学校でも男子生徒だとなかなかやる事がら大変な事もでてくるだろうから。面白いです女子になると本当に可愛です。by ムーン9- 0