みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

永遠の憧れ

女子が男子に変装して学校に行く、ベルバラから続く少女まんがネタで面白いです。
    実際は、手続きで難しい気がしますが、まんがだからこそ、考えずに楽しめます。ただ、好きな人がいるから、男子に変装って、よくわかりません。

共学に男装して入学、、、違和感。
    男装して男バスじゃなくて、女バスで隣のコート使ってて男女交流あるみたいな設定じゃだめだったのかな?そして、なぜバレないのだろうか、、、という、冷静な突っ込みをしてしまう自分がいます‥

そんな簡単に男子に化けられるのだろうか…。学校としては?とかそもそもの設定に違和感。誰も他気づいてないの?あり得ないでしょ…。
    どう展開していくのか、なんとなく読めるけど、そんなに興味もわかず、課金は無しの予定です。

途中まで読みました\(◡̈)/
    この男の子になりすまして
    めっちゃ頑張ってる女の子が
    とっても可愛いです!!!
    それを、いつも気にして
    守ってくれる彼もイケメン‪(*ˊᵕˋ* )
    最後まで読みたいとおもいます!

漫画ならでは

男子クラスに女子とか、絶対にバレると思うけど、漫画の世界なのでまぁ良しとして、無料分からのチャージでコツコツ読んでいますが、神崎くんの恋が実るといいなー。神崎くん推し。これからの展開を期待します。

天然男前が恋をする

ツッコミ所をつくりたくて仕方ない作者さん、
    絵が上手い!バランスもいいので見れます!
    リボン系に連載されてそう!大人は物足りないが、毎日無料なので、見させて頂いています!
    期待しています!

スポコンと思え見てみましたがやっぱり恋愛があって少女漫画だなーっと思いました。笑笑

カッコいい男の子と女の子の姿に戻ったらかわいい女の子っというありきたりな感じですが、やっぱり男子はかっこいいですね。笑笑

どうせ男装するなら、男子校とかの設定の方が読んでてドキドキはらはらするような気がします。女の子も小さすぎるしあからさまにバレバレやんと思うと、あまり続きを読もうという気になれず、無料分で終了しちゃいました。

悩み中

絵はすごく好きです。先輩に憧れて男装して男子校へ。。。しかもバスケ部。スポーツ系じゃなければハマったかもしれないけど、自分がスポーツやってるからか無理があるなぁーと思ってしまい先を読むか悩んでます。

誰のことが好きなのかな

男目線で描いてるところがとても良い 新鮮だね 女の子も男の子のふりをしてでもかわいいって何これ ほっとけなくてバスケ部に入った男の子はこれからどうアプローチしていくのか楽しみです