みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

朝比奈が格好だけじゃなく、心もずっと男の子で通そうとしている姿がとても良い。
    でも学校では、男にしてはかわいすぎるとザワザワし始めてる
    朝比奈が男子でいなければいけない理由と、神崎がこれからどうするのか、とても楽しみ

by tanming

期待大!

女子が男装して過ごす学園ラブストーリー♥
    あり得ないのに、なぜか好きな設定。
    ハラハラドキドキする展開が多いからか…
    とにかく期待を裏切らない作品。
    少し読んだだけなのに一気に引き込まれて今夜も寝不足決定!

by Blue-B

この恋どうなるの

朝比奈が女の子のだったとは!先が読みたくなる。神崎の見る目はすごいね。本気で恋すると、その人にくぎずけになる気になってしょうがない気持ちがよく分かる漫画だと思う。神崎のことを応援してる自分がいる。

白石先生のハチミツ~が大好きで、飛んできました。

この作品も、面白い。
    男装したヒロインに、惚れてる主人公。でも、ヒロインは、キャプテンの先輩が好きで…

まだ途中なので、楽しみに読み進めたいと思います。

恋したあの娘は男の子?

モテモテ男子の彼が始めて恋したあのこは男の子?他の女の子じゃ感じないこの胸のときめき、いったい俺どうしちゃっとおもってたら、ホントは彼女は訳アリ女の子!?この先二人どうなっちゃうの?

キュンキュン漫画レベル高め

神崎がカッコいいし!
    朝比奈がメチャクチャ可愛い❤️
    これで男になってるなんて勿体無い!!💦
    朝比奈が好きなキャプテンはどんだけカッコいいのだろうと楽しみです!(ノ゚∀゚)ノ

君は俺が好きだと言ったらどんな顔するろ

先輩を思うがため、男装して
    バスケをさるだなんて、なんて可愛い。
    しかも、女子でも可愛いとは、
    そんな子を好きになった子の思いがめっちゃいい。
    今後が楽しみ。

むぼーだー

高校生で女子が男装して男子の中に混じるのはハッキリ言って無謀としか言いようがない。漫画ならではだなー。でもやっぱり気付くもんだと思う。気付かれないならよっぽど女子力なしってらことよね。

絶対

絶対オススメします、
    とても面白いです、朝比奈のぶっ飛んだ考えと神崎の頑張り屋のとこと2人のやりとり超可愛いいです、朝比奈の憧れてる人がまだ出てこないのできになります、神崎応援したいです

男装女子のお話ですが、神崎くんがかっこよすぎてたまりません。悩んでいるところや自分の気持ちに正直に行動するところが、いい!イケメンです。好きすぎて、ストーリーがあまり頭に入ってこない…。