みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。

気になるワードのレビューを読む

1,131 - 1,140件目/全1,429件

可愛らしいお話

男装してる女の子に、周りが気付かないわけないだろー!というツッコミは、漫画なので置いといて…
    男の子の愛情がストレートに伝わってくる、可愛らしいきゅんとするお話です。女の子の頑張る姿も応援したくなります。
    登場人物がみんな魅力的。

作者さんの他の作品が面白かったので、読んでみました!よくある設定なので、あれ?同じような話読んだことあるなー、、、って思う人も多いかも。でも登場人物も素敵だし、内容もしっかりしているので、私は満足です!

はじめはボーイズラブの内容なのかな?と興味をしめしました。
    ですが、なんだか以前に読んでいたマンガやドラマの内容とかぶるところがいくつかありすこしざんねんな思いをしました。
    絵は綺麗で読みやすいこでいいのですが。

無料試し読みだけ読ませていただきました。えっ?なんで少女漫画なのにBL?と一瞬思いましたが、他の方々のレビューを読ませていただいたら、男装女子なんですね。バスケのユニフォーム着て男子のフリはちょっと設定に無理がある。

蓋を開けてみれば…

絵柄がキレイなのと、男装女子の設定が好きなので読んでみましたが…
    蓋を開けてみれば普通の少女漫画と変わらないかなーという感じでした。
    周りが言っているように、先輩に憧れたのなら男装じゃなくてマネでも良かったのでは?
    あとヒーローの男の子はかっこいいのですが、少し台詞がクサイ部分もあって恥ずかしくないのかな?wってツッこんでしまう部分もしばしば…。
    話事態が他の少女漫画と変わらず展開が読めてしまったので途中で読むのをやめてしまいました。

男の子のことが好きなの?ん?って思ったけど、やっぱり女の子だよね〜って感じ(笑)
    モテる主人公だけど男装した女の子を好きになって、その子を見守る感じとかいいなって思ったしまぁ、話的にもスラスラ読める感じで中々面白かった!

なんとも言えない

近頃ありがち?な印象を受けました。
    きっと若い子向け(ティーン向け?)の漫画なんだと思います。
    試し読みしかしていないため、詳しい内容は分かりませんが、ちょっと分かりにくいです。
    食いつくような魅力は感じませんでした。

スポーツを真剣な姿でやってるとカッコイイよー。きっと男子が男子でもほれぼれ、してしまうかも。
    男子が男子好きになるの、普通ではあって欲しくない感じがする。やっぱり男子は女の子を守る姿がカッコイイから。でも好きならいいのどは

ん?男の子に興味があるって話でしょうか⁉️無料立ち読みでは全く想像がつかなかったので。断念。無料立ち読みがもっとたくさんあれば興味がわいたのですが。主人公がイケメンなだけに普通のラブストーリーだとありふれた話なのかもですね

主人公の男の子の大好きな子が、同性だったのだが、女の子と分かると、一途と言うか、本当に好きなのだなぁって思う。まだ途中だけど、最後まで読んで見たい。