みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え、何このふざけた内容は!!!めちゃくちゃ面白い!!!真剣におバカな事をやっている感じが、ツボります!!!主人公も、いつもズレた考えを持っていたりで、楽しいし、話の中の間のとり方も面白い!!!
    せめて、1日2話読ませてーーー
    無料分終わったら、続きも読みます!!!

アハハ🤣

絵がとてもキレイで安定していて見やすいです。

少女マンガとは思えない、吹っ切れたストーリー展開に驚きつつも笑えます

奇妙な三角関係と前前前世の因縁がどう決着つけるのかが気になります。

ヒロインの描いた、ボーズラブに吹いたww

あらすじに少女マンガってやたら強調してるから、興味本意で読んでみたら…
    こんな少女マンガ初めて読みました。
    1話読んで心掴まれました。
    主人公の性格がまた面白くて、少年マンガのノリだと思うんだけど、エロに関しては。
    いやらしさの無いエロです。

完璧!

美しい絵柄、残念イケメンでおまけに僧侶、笑いのセンス、オリジナリティ全開のストーリー、適度なエロ、テンポの良さ、おまけに悪人が出てこない!文句のつけどころがない。何より主人公のセリフが面白すぎる。50Pが安く思えてくる。

あ~あ(笑)

遂にやらかした!(笑) 少女漫画ではギリギリセーフ??おっぱいおっぱいおっぱい…ばかりです。そう、くだらないんですよ。でも面白い。男性誌みたいな不快感とかないし、わりと爽やかにいいテンポでどんどん読めちゃう(笑)

by 深紅

これ凄い。

何とはなしに読みはじめたんですが、これ面白い。
    続きがすごく気になります。

こんなバカバカしい漫画、久々に読んだ気がする!!(☆褒め言葉デス☆)めちゃくちゃおもしろい!絵が綺麗で上手いからこそ、主人公が真面目であればある程、ギャグが冴えてこの勘違いどこまでいくんだろ~って先がめっちゃ気になります!

by PUNK

きれいなお坊さま

綺麗なお坊さまが漫画家で夢の記憶を漫画にし、現世で前世の女性に再開するお話。
    続きがきになるドキドキの漫画

私的には最高‼︎

個人的には最高のマンガです。
    私は神仏巡りが趣味なのですが、よく再現されていて…
    絵も綺麗なのに内容は下らない‼︎っていう最高のマンガです。
    仏教や仏像の知識がある人ならかなり笑えるのでオススメしたい‼︎

なぜ乳にこだわるのか

そこに乳があるからだ!と、清々しいほどに全編乳まみれ。なのに、美麗な絵柄と残念美形なキャラたちのおかげでエロさはほとんど感じません…が、逆にそこがイイ!
    続きが早く読みたい作家さんです。

by ゐ雪