みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

この作家さんの作品好きです。
    絵も好みで、とてもきれいでリアリティがあるかど。
    現世と今世のストーリーは面白くてまだ無料だけど、先が気になります。

ストーリーが斬新すぎる!これは恋愛モノでしょうか?ギャグあり、BL要素ありとこれは読まないと面白さが分からないです。

輪廻後と輪廻前の物語の流れが絶妙で面白いです!!
    絵もエロ可愛くていい感じなのにギャグ多めなので、そのギャップも最高!!

by VMI

面白い‼︎

マンガの中での作品と現実が交錯してるように感じながら、とにかく面白いです。こんな作者さんがいたのね〜。絵もきれい✨読むべき。

ずっと笑える

絵が好きでしかもずっと読みつつ笑える。ストレスのある人にすすめたい(笑)

なぁーんか、この三角関係はほんとうまく行かなすぎて気の毒だわ(笑)外野二人ばっかりチューしてるしね(笑)

めっちゃ笑える。
    ギャグ漫画なの?なんなの?
    キャラ達はいたって真面目なのがウケる。
    前世の記憶のエピソードが入ってくるけど、延々と続く訳ではなくストレスにならない。
    続きが気になる。

by bian

あらすじに少女マンガってやたら強調してるから、興味本意で読んでみたら…
    こんな少女マンガ初めて読みました。
    1話読んで心掴まれました。
    主人公の性格がまた面白くて、少年マンガのノリだと思うんだけど、エロに関しては。
    いやらしさの無いエロです。

無料分からじわじわハマって読み続けてます。絵が見やすくてサクサク読めちゃうし、ストーリーが何より面白い!

とにかく笑える。絵も好きな感じなので読み始めた。ストーリーは前世の記憶をもとに現世にって感じなんだけど、とにかく笑える。今後の3人がどうなっていくか楽しみでしかない。