みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理想のカップルって感じ。幼なじみでちょっと離れてまた再会してやっぱり両思いって、出来過ぎだけど羨ましい。

幼なじみ

幼なじみで恋愛に発展し付き合うって素敵(*^▽^)/★*☆♪彼女さんが照れてるのがなんとなくわかる気がする(  ̄▽ ̄)

by 💨

幼馴染で、会社の同期の2人があるきっかけを境に、恋人になる話。ヒロインは、見た目美人で完璧主義?でも、仕事優先だったから恋愛は、全然してない。そんな彼女をずっと支えて励ましてくれる幼馴染、カッコいい。

次が気になる

二人のこころもようの移り変わりが気になります。見ているだけで吸い込まれていきそうな雰囲気です。ドキドキします。

よくある感じ?

TLによくありそうな展開やエピソードです。
    先を読みたいと思えるような、惹かれるものはありませんでした。

お互いで惹かれ合ってはいたけど、大人になってようやく結ばれて付き合う2人。初恋の相手から告白されても分かれることなくいけてよかったなと思いました。

無料分だけ読みました。
    途中で無料期間終わっちゃたから残念‥。
    ストーリーは普通だったけど、絵がたまに他の人が書いてるのかと思うくらい違う顔に見える時があった。

題名に違和感

徹と咲さんが、幼馴染ではあるものの、かなりの期間あっておらず同期入社で再開ってかなり低い確率だと思うけれど、そこは気にしちゃダメか。
    二人とも好感が持てる性格で、咲さんが抱える仕事の重圧さを徹が自然に理解してあげているのがいい。
    浅葱さんは上司としてはザ・理想!というかんじだが、あんな口説き方では無理と思う。

最初はおもしろかったです。
    なんかだんだん作画が気になってきました。
    わたしの気のせいかな?
    男性は好き!

レビューでは高評価のコメントがたくさんありましたが、私にはハマりませんでした。社会人になってから再開する設定もよくあるものですよね。絵は線で雑な感じの印象を受けましたし、顔や体型もかなり崩れる時がありますよね?かなり気になりました。